Ein Paradies besonders für Rollstuhlfahrer, Freie Fahrt bis zum Strand, kein Fahrstuhl notwendig zu allen Einrichtungen . 7 km vom Flughafen entfernt. 280 Zimmer überwiegend mit Meerblick. Direkt am Sandstrand. Große Außenanlage mit beheiztem Pool. Freundliches Personal. Sicheres Hotel.
groß sauber, Meerblick von Terrasse mit Stühlen und Tisch, Safe, großes Bad, behindertengerecht, 2 große Betten, Fernseher nur 3 deutsche Programme, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Kleiderschrank, Bad, Dusche mit Sitz, Fugen unsauber verarbeitet, kein Schimmel. Seifen u.a. Mücken in der Nacht, Rabatten werden viel gegossen.
große Speisesäle, innen und außen, ausreichend Plätze, 2-3 Außenbars, eine direkt am Pool, 2 a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt, viele Buffets, viele frische direkt Zubereitung nach Wunsch. Zauberhafte Backwaren , frisches Obst ,besonders Datteln, Zahlreiche Salate- konnten wir nur zum kleinen Teil probieren. Auf der Heimreise haben wir gemerkt, dass es kein Schweinefleisch gab. Thementage
rundum sehr gut. wenn wir mit Rollstuhl kamen wurden Stühle beiseite gestellt. Kaffee und Getränke wurden serviert. Bier am Strand mit gekühlten Bechern, im mer frische Blumen im Zimmer. Fast täglicher Wäschewechsel, musste ich bremsen, Betten wollte ich nicht täglich hergerichtet haben , wurde akzeptiert. Habe den Service auch honoriert ( z.B. 1 € oder gemeinsame Kasse), Kräfte kommen teilweise aus Kairo, Familienversorgung.
Direkt am feinsandigen Strand, gepflegte Außenanlagen, 7 km vom Flughafen. viele Ausflugsziele mit Bus und Schiffen
Abends immer Veranstaltungen , Bühne im Freien, Animation besonders für Kinder, Gymnastik, SPA gegen Bezahlung, war preiswert und sehr gut, viele Ausflugsmöglichkeiten, großer Kinderspielplatz, großer Pool -29°, Einstieghilfe für Gehbehinderte, Rotes Meer ca. 25 °,
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Mr. Reiner, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr , das sie ihren Urlaub genossen haben haben und dabei entspannen konnten. Danke fuer ihre positive Eindruecke, ich berichtige nur die Waermegradzahl vom Pool, da dieser Plus 29 Grad warm ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen ein geruhsame Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Ganz liebe Gruesse an ihre zauberhafte Frau Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation