Top sauberes und kleines überschaubares All Inklusive Hotel mit bestem Service und super zentraler Lage. Hervorragend in Preis-Leistung und direkter Strandlage mit traumhafter Bucht.
Sehr sauber, geräumig, komplett mit allem wichtigem ausgestattet. Täglich top gereinigt. Alles vorhanden durch Roomboy. Wir waren mehr als zufrieden mit der Sauberkeit, Reinigung, Einrichtung und Ruhe. Würden direkt wieder für den 5. Stock buchen. Traumhafter Ausblick am Tag und in der Nacht. Balkon möbiliert, TV einwandfrei, Safe, Minibar, etc. alles da. Sehr ruhig, keine Nebengeräusche.
Sehr gute und sehr schmackhafte Buffets am Morgen, Mittag und Abend. Viel Auswahl, gute Abwechslung, alles frisch, immer reichlich, sehr bekömmlich. Auch die A la Carte Restaurants (mit Vorreservierung) sehr zu empfehlen (BBQ und Italian). Es gab vieles vom Grill, viel Süßes, täglich frisch Fisch oder Fleisch, Pasta in versch. Variationen auf Wunsch zubereitet. Wein, Bier sehr schmackhaft. Kulinarisch tip-top! Wir hatten keinerlei Probleme und keine Wünsche offen!!! Special Thanks to the Guys from the Restaurant MAZROUK (Mario), KARIM (The Doctor) and the Beach-Boys/Life-Guards HASSAN & HAMDA for an excellent Service every day @the Beach and @breakfast/lunch&dinner all the time! Many Thanks for your calm and lovely kind to serve! Never forget!!!
Besser gehts nicht. Mehr als sauber, mehr als rein. Rund um die Uhr wurde gereinigt, gesäubert und geputzt. Roomboys, Beachboys, Gardenboys bzw. Greenboys, Barkeeper, Kellner bzw. Restaurantmitarbeiter als auch alle Servicemitarbeiter im, um, am Hotelresort rund um die Uhr waren mehr als bemüht und sorgten wir einen fantastischen Service in allen Bereichen und allen Belangen. Das war sozusagen "At it's Best"... vom Feinsten wie sich hier gekümmert wurde - wie in einer Familie. Traumhaft!!! Wir hatten keine Worte wie sich um alles gekümmert wurde - egal ob Strand, Pool, Bar, Getränke, Handtücher, Zimmer, Restaurant, Reception, etc. - PERFEKT!!! 1000 Dank!!!
Zentral in Hurghada. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Flaniermeile in Hurghada bzw. Hotellage direkt vor den Hoteltoren. Kurze Wege zu Strand, Shops, Hafen, Gastronomie, etc. - Traumhafte Bucht, palmengesäumt, heller Sand, ruhiges Meer zum Baden, wunderschöne Lage im Resort. Überwiegend ruhig, überschaubar und sehr sauber. Top Resort, täglich gepflegt, vermittelt Karibik-Feeling in 4,5 Std. Flug. Alle vom Stuff machen alles möglich, super nett, super hilfsbereit, super freundlich und herzlich. Zimmer im 5. Stock perfekt in Sauberkeit Einrichtung und Ausblick aufs Meer, Hafen, Garten. Wunderschön, ruhig, entspannend und erholsam.
Waren vorhanden, haben wir nicht genutzt, hatten keinen Bedarf. Für Interessierte waren Wassersportmöglichkeiten, Ballsportarten, Gymnastik oder Gym bzw. Wellness & Spa aller Art gegeben. Daher keine Bewertung von uns.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ouzo |
Lieber Ouzo Vielen dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben , wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Mitarbeiter und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung