- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit schöner, geflegter Außenanlage. Das war es dann auch schon! Jede Menge Russen die Ihrer Herkunft alle Ehre machten! Ansonsten gelangweilte Gäste, da das Hotel außer der Außenanlage nichts zu bieten hat. Dieses Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen, da die Mängel so gravierend sind, das keine richige Urlaubsstimmung aufkam! Bekannte waren zur gleichen Zeit im`Garden Beach`und sehr zufrieden.
Die Zimmer sind geräumig, allerdings teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist total veraltet und dementsprechend störungsanfällig. Die Betten sind durchgelegen und die Bäder teilweise mit Schimmel belastet! Der Zimmerservice ist dagegen ganz in Ordnung. Unser Zimmer befand sich im nördlichen Flügel mit Blick zum Jachthafen und war sehr ruhig.
Die Speisen im ´Palms Brasserie`sind abwechslungsreich und appetitlich zubereitet und am Buffet aufgebaut. In der ´Captains Bar`gibt es zum Kaffee lediglich etwas Kleingebäck und die Bedienung läßt auch auf sich warten (mit noch mehr Trinkgeld wäre es vieleicht besser, haben wir allerdings nicht ausprobiert). Die Getränke im AI-Angebot beschränkten sich auf billigstes ägyptisches Bier, lokale Weine, Cola, 7up, Wasser, Orangensaft aus Konzentrat, Kaffee und Tee von 11: 00 Uhr bis 23: 00 Uhr.
Den Service kann man vergessen, da nicht vorhanden! Im Speiserestaurant ist die Bedienung recht freundlich, doch die Strandbar und Captains Bar kann man vergessen. Die angebotenen All- Inclusive Leistungen sind sehr dürftig. Die Animation ist ein Witz. Ausnahme ist die Kinderdisco, da wir ohne Kinder da waren konnten wir diese Leistung leider nicht in Anspruch nehmen. Im AI-Angebot ist unter anderem eine Massage angeboten, welche jedoch schlampig ausgeführt wird, da das Personal an dieser Leistung nichts verdient (Aussage von Insidern). In dem Hotel ist englisch Rezeptionssprache und man findet auch kaum jemaden, der deutsch spricht, was es schwierig macht, Beschwerden vernünftig anzubringen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wegen des verschmutzten Wassers nicht zum baden einlädt! Das Hotel hat kein Riff, somit muss man zum Schnorcheln mit dem Boot die entsprechenden Stellen aufsuchen, was natürlich die Urlaubskasse extra belastet. Zur Stadt sind es nur ein paar Autominuten.
Es werden, Tennis und Squasch angeboten. Desweiteren Sauna, Massage Jacuzzi und Fitnessraum. Am Strand besteht die Möglichkeit Padelboot zu fahren, Bananenboot, und Motorboot zu mieten. Die Wasserqualität läßt zu wünschen übrig. Alle möglichen Strandgüter kamen angeschwommen, von der Plastiktüte bis zum Kondom war alles dabei. Der Pool allerdings ist groß und sauber. Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Martin |