Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut zum Erholen und sich wohlfühlen zu können

Gut

Hotel der kleinen Wege.Strand vor der Tür . Immer freie Liegen am Pool. Gästebetreuerin Diana hat immer ein offenes Ohr und Anliegen werden sofort erledigt. Die 3 Amateure sind super lieb und freundlich und bringen einen immer zum Kachen. Der Chefanimateur ist leider sehr französisch lästig und beachtet die deutschen Gäste so gar nicht. Schade. Die abendanimation könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Ansonsten aber alles tipptopp!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es scheint ein Missverständnis bezüglich des französischen Animators zu geben. Er ist eigentlich vom FRAM, einem französischen Reiseveranstalterteam, und kümmert sich daher hauptsächlich um die Aktivitäten für die französischen Gäste, unterstützt aber manchmal auch die Hotelanimatoren. Wir werden die Abendunterhaltung mit dem zuständigen Manager besprechen, um sicherzustellen, dass wir uns in dieser Hinsicht verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,