Jutta und Bodo Emig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel,, bestens weiter zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind hell und geräumig. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Im geahnten Hotel ist es hygienisch in einen sehr sehr sauberen Zustand. Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und für jeden Daumen etwas dabei. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber in keinen war es so schön,wie in diesem Hotel.. Ich kann und möchte dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Auch ich werde dieses Hotel wieder besuchen wenn ich in Hurghada kommen würde.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, hell, freundlich und vor allem sauber. Regelmäßig gereinigt. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer, ein sehr schönes Bett, wo wir wirklich sehr gut geschlafen haben. Mit einem wunderschönen Terrasse ist wunderschöne Aussicht auf das Meer und auf dem Pool

• Das Essen war in sauberen Speisesaal und konnte entweder draußen auf der Terrasse oder in einem gekühlten Raum. Klimaanlage die Mahlzeiten gemütlich einnehmen. Das Personal hat uns sehr gut bewirtet.

• War sehr, sehr zuvorkommend. Man hat uns immer wieder gefragt, ob wir irgendein Problem hätten oder ob wir mit irgendetwas unzufrieden wären. Man hat immer wieder gespürt, dass sie wollten, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Auch mit Beschwerden wie zum Beispiel dass die Musik vom Nachbar Hotel,in der Nacht sehr sehr laut war und wir uns darüber äußern konnten dass wir nicht schlafen konnten, haben sich Yusuff und seine Mitarbeiter sofort um dieses Problem gekümmert. Aber das war unsere einzige Beschwerde, die wir vor zu bringen hatten.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ungefähr 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in mitten des Zentrums, man kann zu Fußgeschäfte sowie Gastronomie per Fuß in einem abendlichen Spaziergang verbinden.

• Wellness
    • Sport

Fitness haben wir leider nicht gemacht, da wir aus gesundheitlichen Gründen leider nicht dran teilnehmen konnten. aber wir haben uns verwöhnen lassen, im Wellnessbereich, auch dort war das Personal sehr zuvorkommend und wirklich sehr, sehr professionell

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta und Bodo Emig

Hallo Jutta & Bodo, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind etwas, auf das wir stolz sind, und wir freuen uns, dass Sie von ihnen beeindruckt waren! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Hotel Management