Knut (71+)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub im Hotel Mövenpick Hurghada

Gut

Wie immer,habe ich in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Auch künftig werde ich ausschließlich dieses Hotel buchen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel ist alles sehr gepflegt.Es gibt eine sehr grosse und saubere Poolanlage mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Auch der hoteleigene Strand super gepflegt und ebenso vielen Liegestühlen. Am umfangreichen Büffet findet man immer etwas für jeden Geschmack.Inga, die sich um die Hotelgäste kümmert, fragt jeden Tag ob man zufrieden ist,oder Probleme hat. Sollte man etwas " bemängeln" kümmert sich Inga umgehend darum und wird alles zur Zufriedenheit erledigt. Aber bei meinem erneuten 33. Aufenthalt in diesem Hotel gab es keine Mängel. Auch das Animationteam ist immer sehr freunlich und hilfsbereit,wenn man einmal einen speziellen Wunsch äussert, besonders hervorheben mächte ich dabei " Jason". Ausserdem " liebe" ich die sehr grüne und geoflegte Gartenanlage. Also aus diesem Grund wird mein nächster Urlaub wieder in diesem schönen Hotel in Hurghada gebucht werden. Nur in diesem Hotel. Freue mich schon heute wieder darauf.

• Gut
  • alles schnell zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel ca 15 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Knut
    Alter:71+

Dear Mr. Knut Sunny greeting from Moevenpick Resort Hurghada. We would like to thank you for you comments. It was pleasure for us to welcoming you again in our hotel. We are happy, you enjoyed your vacation with us again. I will forward your comment to Jason. Unfortunately, i didn't have chance to farewell with you. We will be glad to welcoming you in our hotel again. Best regard Inga Zats.