- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiedersehen mit Freunden in meinem zweiten zu Hause. Es war wieder ein wahnsinnig schöner Urlaub im Hotel Mövenpick. Der geschilderte Baulärm hielt sich in Grenzen und war absolut notwendig. Erneuert wurde die Poolbar. Ich weis nicht was es da zu meckern gibt. Mein Reiseveranstalter hat mich darauf aufmerksam gemacht. Ich habe ausschließlich am Strand gelegen und somit von dem angeblichen Baulärm nichts mitbekommen. Wer sich darüber beschwert ist selbst schuld. Das Dinner und Frühstück war wieder erste Sahne. Frau Andrea von der Gastrelation hat die Gäste wieder aufs Beste betreut und er blieb kein Wunsch offen. Danke noch einmal. Auch vielen Dank an die Hotelleitung und an alle Manager.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, lassen Sie mich als erstes, bei Ihnen, für Ihren erneuten Besuch bei uns in Ihrem zweitem zu Hause und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich zu lesen, dass Sie wieder ein wahnsinnig schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob! Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Motyll Guest Relation Supervisor guestrelation.hurghada@moevenpick.com