- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit je 3 Etagen , die mit der Eingangshalle verbunden sind.Es ist am Anfang des Jahres Renoviert worden und macht einen ordentlichen Eindruck.Das Gelände ist gepflegt,dazu gehört ein Großer Garten mit Pool sowie einer Snack- und Gartenbar. Finger weg von den Angeboten der Reiseveranstaltern.Es gibt viele Agenturen im Zentrum wo man die gleichen Ausflüge für die Hälfte Buchen kann,zB.Bodrum 20 € und Rhodos mit dem Schnellboot für 27 €.Die Altstadt und der Hafen sind am Abend ein Besuch wert.Wenn einem das Essen im Hotel nicht zusagt kann man im Restaurant unten an der Ecke des Hotels gut und Günstig Speisen.Bedienung spricht gut Deutsch!!! Fahrradverleih vor dem Hotel ist super,gute Fahrräder für 2,50 € pro Tag
Die Zimmer waren geräumig ,sie verfügen über ein Balkon mit Tisch u.Stühlen.Es gibt einen kleinen Fernseher mit nur 2 Deutschen Sender( RTL ,ZDF)Unser Zimmer fanden wir sehr schön es hätte nur besser geputzt werden müssen.Boden schlecht gewischt und Spiegel im Bad nicht geputzt.Toilettenpapier durfte nicht in die Toilette, sondern mußte in einem kleinen Eimer geworfen werden.
Das Essen war nicht das eines 4 Sterne Hotels würdig.Das Frühstück war lieblos zusammen gestellt.Es gab zwar reichlich aber jeden Tag das selbe.Der Kaffee war eine Brühe mit Kaffeesatz und die Säfte waren zu Wässrig und zu Süß. Wir haben sehr oft auf das Frühstück verzichtet.Das Abendessen bestand aus 3 Menüs die man sich sebst zusammen stellen konnte.Leider war das Essen sehr nüchtern und oft kalt.Am Buffet war immer ein Chaos da die Durchgänge zu eng waren.Zudem waren die Getränke Preise Unverschämt hoch,Cola 0,25 -1,80 €,Gerolsteiner 1 Liter 3,50 € Stilles 2,80 €.
Das Personal verfügt über katastrophale Sprachkenntnisse.Sie versuchen Freundlich zu sein,aber wir hatten den Eindruck als seien Sie überfordert.Bei den Mahlzeiten dauerte es ewig bis die Tische abgeräumt wurden.Die Tischdecken waren sehr oft dreckig.Bei der Getränke bestellung empfanden wir das Personal Unfreundlich,denn wenn man nicht viel bestellt hat konnte man sehr darauf warten.Es haben nur die" Guten Kunden" ihre Getränke schnell erhalten.Auf die Rechnung konnte man ca.30 minuten warten.
Die Lage ist gut,direkt gegenüber gibt es ein neuen Yachthafen der sehr schön ist. Bis zum Zentrum bis Kos-Stadt sind es ca.20 min. zu Fuß.Bushaltestelle ist Direkt vorm Hotel,sowie ein Fahrradverleih ,ein Supermarkt u. ein Gemütliches Restaurant befinden sich um die Ecke.Leider ist der Strand vorm Hotel nicht sehr schön ,100 Meter weiter ist es Saubere u.gepflegter.2 Liegen plus Schirm für 5 € am Tag.
Das Unterhaltungsprogramm war 2X die Woche und bestand aus Karaoke und einer Fakir Show.Haben aber nicht daran teilgenommen.Sportmöglichkeiten:Tennisplatz 3 €die Std. ein Minigolfplatz bestehend aus 10 Bahnen die sich sehr glichen.3 €für Schläger+3€ die Stunde.Der Pool war sehr schön ,sauber und angenehme Temperatur.Es war nie sehr voll und es gab immer genug Liegen.Kinderpool-u.Spielplatz waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Jaqueline |