- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir uns last minute entschieden haben, haben wir nicht allzuviel Erwartungen hineingelegt in unseren Urlaub. Aber es war einer der schönsten! Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, ein Rezeptionist konnte sogar perfekt Deutsch. Leider hatten wir das Pech, dass in unserem Stockwerk eine Gruppe Italiener wohnten, die leider sehr sehr laut waren in der Nacht. Jedoch kam immer wieder jemand vom Personal und hat sie darauf hingewiesen, sie sollen bitte leise sein. Das Essen war ein Traum, so tolle Auswahl, vor allem vom Frühstücksbuffet waren wir begeistert. Der öffentliche Strand ist nicht sehr zu empfehlen da dieser etwas verdreckt war, aber ein paar Meter weiter findet man private Strände, wo man 2 Liegen und 1 Sonnenschirm um ca. 5 Euro pro Tag bekommt. Wir waren auf einem Strand, der gleichzeitig eine Strandbar hatte, sauberes WC (kein Dixie) und nette Bedienung, die sogar bei Bedarf Getränke an die Liegen bringt. Ca. 5 Min zu Fuß entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt, der aber alles für einen netten Tag am Strand führt. Wenn man Party machen möchte, ist man mit dem Bus (Station direkt vor dem Hotel) in 5-10 Min dort. Fazit: Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der keinen Wert auf das Luxushotel schlecht hin legt. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut