Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel auf einer supertollen Insel!

Auch wenn das Hotel ziemlich groß ist, kann man an der Sauberkeit überhaupt nichts bemängeln. Der Zustand wirkt relativ neu und wir konnten keine Mängel finden. Es ist auf jeden Fall familienfreundlich. Zu den Gästen sollte man hauptsächlich mit Holländern, Engländern und wenigen Italienern und Deutschen rechnen. beste Reisezeit ist August. Wetterverhältnisse super (zw. 31-38 Grad) Das Meer ist überall sauber und klar, was man nicht überall hat. Was Empfehlenswert ist, ist ein ganztätiger Ausflug mit dem "Piratenschiff Eva" (befindet sich jeden Abend im Hafen von Kos-Stadt) 40 € pro Person beinhaltet Besuch auf den Inseln Kalymnos und Pserimos, das Schwimmen in Traumbuchten und Stränden, mit Verpflegung. Einfach nur empfehlenswert. Und außerdem sollte man Kos-Stadt am Abend besuchen, ist einfach nur toll.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren aüßerst zufrieden mit unserem Zimmer. Das Bad war sehr sauber und im super Zustand. Wir hatten Klimaanlage, die wirklich nicht laut ist (wie sich manche hier beschwert haben!!!) Balkon, Kühlschrank (der sollte wenn möglich nicht benutzt werden da ziemlich teuer) TV gab es nur ein Deutsches Programm ZDF, aber uns war es egal. Ich geh ja nicht in den Urlaub um Fern. zu schauen.

• Wir hatten Halbpension. Allzugroße Auwahl gibt es nicht, aber das Essen ist o. k. Man sollte nicht zuviel erwarten. Aber im großen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden. Es gibt schlimmeres!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Sowohl an der Rezeption als auch das andere Personal. Ich weiß nicht, warum sich hier manche beschweren??!!

• Die Lage des Hotels ist vielleicht etwas ungünstig, aber akzeptabel. Man hat die Möglichkeit, nach Kos Stadt zu laufen (25 min) oder fahrbahre Untersätze zu mieten, was wirklich empfehlenswert ist (Roller 15 €/Tag oder Fahrrad 3 €/Tag). Da es keinen Hoteleigenen Strand gibt, muss man über die Straße zu einem öffentlich Strand (kies). 5 € kosten hier 2 Liegen mit 2 Flaschen Wasser. Die Liegen muss man auch an anderen Stränden zahlen. Transferzeit zum Flughafen max. 40 min.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Anne