Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes, preiswertes Hotel

Es ist zwar schon 8 Monate her, dass wir dort gewesen sind, aber da wir diesen Sommer wieder in das gleiche Hotel fahren und ich hier doch eingie negative Bewertungen gelesen habe, möchte ich eine dagegen setzen. Als erstes darf glaube ich keiner, der hier bewertet, vergessen, was er für seinen Urlaub bezahlt hat. Es ist richtig, das Mobiliar ist etwas älter, aber durchaus in Ordnung. Die Zimmer sind freundlich und genügen den Anforderungen an einen Sommerurlaub. Dass nicht alle Zimmer weit weg von Küche und Wäscherei sind, ist baubedingt, das gibts es wohl nur in richtig grossen, wesentlich teureren Hotels. Das Personal war durchweg freundlich, besonders Maria und Irene an der Rezeption sind wahre Schätze. Das Essen war durchaus angemessen, wenn auch etwas abwechslungsarm. Über den Dreck auf den Strassen sollten sich die urlauber zunächst einmal bei sich selbst beschweren, wer Verpackungsmüll achtlos wegwirft, darf sich nicht anschliessend beschweren, das überall Müll herumliegt. Auf alle Fälle haben wir mit unserem Kartenclub für Sommer diesen Jahres das Hotel wieder gebucht, und das spricht glaube ich als Bewertung genug. Peis-/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle gegeben.

• Einrichtungsstand ist nicht der Neueste, aber die Betten haben gehalten (115 Kg). Fernsehprogramm nur mit 3 deutschen Sendern belegt. Bett- und Wäschewechsel regelmässig.

• Reichhaltiges Buffet mit täglichem Themenwechsel, allerdings wird kurz vor Ende der Essenzeit nicht mehr nachgelegt und Gäste, die mehr auf den Teller packen, als sie essen können nehmen anderen die Leckerlis weg.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, durchaus freundliche Personal. Wir sind morgens um kurz nach 9.00 uhr angekommen und wurden erst mal ind en Speisesaal geschickt, damit wir noch frühstücken konnten, sehr aufmerksam. Fremdsprachenkenntnise sind in der Tat von Vorteil, jedoch haben wir immer bekommen, was wir wünschten, auch wenn unser englisch not so very good is. Die Zimmerreingung war immer pünktlich und sauber. Man muss halt ab und zu mal ein wenig Trinkgeld geben, dann wird das auch honoriert, wie in Deutschland.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist genial, 20 Minuten bis zum Hafen, vorbei an einer kleinen Bäckerei mit dem besten Eis von der ganzen Insel. Durch den vorgelagerten Park stört die Strasse überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wesentlich grösser als 20 qm. Ich shcätze mal so auf rd. 150 qm. Ein Kinderbecken gibt es auch. Die angeschlossene Parkanlage ist wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness