- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind ein sehr anspruchsloses Paar. Was wir jedoch im Continental Palace erlebt haben ist teilweise unglaublich. Das Hotel hat auf keinen Fall mehr als 3 Sterne verdient. Im Zimmerbereich sogar noch weniger. Das Personal ist superfreundlich bis auf den älteren Herrn an der Rezeption. Ein unmöglicher Mensch. Das Hotel wurde mit Klimaanlage angepriesen. Diese funktioniert jedoch so gut wie GAR NICHT!! Als wir daraufhin besagten Herrn ansprachen war er sehr unfreundlich und sprach anschliessend nicht mehr mit uns! Das man sich so etwas herausnehmen kann. Also man beachte: Die Zimmer sind superheiss, das Hotel ist aus den 70ern, nichts renoviert, die Klimaanlagen sind überhaupt nicht ausreichend!! Absolutes Schwitzen ist angesagt! Auf dem Gelände überall offenen Kabel. Der Pool ist sehr schmutzig und die grünen Ränder werden während man badet mit einem schmutzigen Schwamm gesäubert, so dass der ganze Dreck im Wasser schwimmt. Man beachte WÄHREND MAN BADET! Das Badezimmer ist eine absolute Katastrophe. Man muss bedenken, das soll ein 4 Sterne Hotel sein. Es schimmelt, Waschbecken und Toilette fallen auseinander. Keine Lüftung! Ehrlich bei 4 Sternen, man glaubt es nicht. Das Essen ist prima und abwechslungsreich und das restliche Personal wirklich sehr, sehr nett. Der Strand beim Hotel ist nicht schön aber man schaut sich ja meistens sowieso auch andere an. Die Pool Bar ist recht teuer aber in einer kleinen Taverne gleich unten an der Strasse kann man super essen! Sie heisst "Michael+Terpo", sehr sauber und lecker und gute Preise. Wirklich empfehlenswert! Die Insel bietet wirklich viel Interessantes vor allem Giorgio Petris, den Karaoke Animateur muss man erlebt haben. Genial! Man muss nach Preisen schauen, teilweise sehr teuer. Ein Ausflug nach Bodrum lohnt sich nichtAber Kalymnos ist sehr empfehlenswert, superschön! 3 Wochen Kos würde ich allerdings nicht empfehlen, dafür ist die Insel zu klein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht