- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Angebot gebucht. 2 Tage später erfolgte dann schon unsere Anreise. Wir kamen abends spät an und ich war schon vom Empfangsbereich schockiert. Da es kurz vor Ende vom Abendessen war, begaben wir uns erst in den Speisesaal, bevor wir in das Zimmer sind. Hier der zweite Schock! So liebloses und vermatschtes Essen habe ich noch nie gesehen. Wir waren total unzufrieden. Der Speisesaal hatte null Wohlfühlfaktor. Dann der nächste Schock: Das Zimmer! Die Luft in dem Zimmer bestand nur aus kaltem Rauch! Es standen die Aschenbecher in dem Zimmer, statt auf dem Balkon. Auf Nachfrage hieß es, es seien alle Zimmer Nichtraucherzimmer! Niemals. Wir sind selbst Raucher, und haben es nicht ausgehalten! Wir bekamen für diese Nacht ein anderes Zimmer. Man wollte sich am nächsten Morgen um den Geruch kümmern. Für uns stand fest: hier wollen wir nicht bleiben. Ich habe noch am selben Abend bei der Reiseleitung vor Ort angerufen. Am nächsten Tag haben wir umgebucht und sind in ein benachbartes Hotel gezogen, welches nur einen halben Stern mehr besitzt, aber der Unterschied war enorm! So etwas haben wir noch nie erlebt. Das ist kein Hotel, sondern gleicht eher einer Jugenherberge! Ich selbst ärgere mich immer über manch negative Bewertungen in den Portalen, weil manche Leute wirklich regelrecht nach Fehlern suchen. Aber in diesem Hotel hat man leider nur Fehler gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |