Horst Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
wir werden nicht wiederkommen und können es nicht

bis auf die außenanlagen ncht zu empfehlen,wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick gebucht, bei der ankunft teilte man uns mit , dass einentsprechendes zimmer nicht zur verfügung steht.wir bekamen ein zimmeer mit 2betten und 2 Sockbettenmit der aussicht aniden hof mit gerümpel und garagen,kaoffer auspacken, am anderen morgen sollten wir uns nach 12 Uhr wieder melden, bis dahin könnten wir uns anderweitig aufhalten .um 13Uhr bekamen wir dann nach 13ieinentsprechendes zimmer.laso koffer wieder einpacchen ,umziehen un Koffr wideer einpacken

• schubladen teiweise nicht zu öffnen,matratzen sehr hart, so dass man mrgens mt schmerzen aufwachte, reinigung in ordnung

• getränke viel zu teuer, zb.eine flasche wasser 3,60 euro.essen lau wrm angeliefert,,keine warmhalteplatten,alles schwamm in öl,, spielgeleier ungenießbar, wurden in einer Pfanne mit viel öl aufgeschlagen, dann mit dem triefenden öl uauf eine platte gelegt

• wir verweisen auf die ankunft

• entfernung nach kos stadt nur 1,2km, gute busverbindungen um ausflüge zumachen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst Wilhelm