Gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, durchschnittliches Essen
Moderne, saubere Zimmer mit guter Matratze
Durchschnittliches Buffet, jeder kann was finden. Immer frisches Salatbuffet und gute Brötchen am Morgen
Personal kommt mit dem abräumen der Tische nicht nach, uns stört das nicht, aber das mag nicht jeder, Personal aber sehr freundlich
Sehr gute Lage an der Talstation
Sehr großes kostenloses Angebot in der Region mit der Sonnenschein Card
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unsere moderne und saubere Zimmer, die Lage direkt an der Talstation sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch dein Lob zu unserem Frühstücksangebot mit frischen Brötchen und dem Salatbuffet geben wir gern weiter. Wir wissen, dass es in Stoßzeiten beim Abräumen der Tische manchmal etwas länger dauern kann. Schön, dass dich das nicht gestört hat – wir arbeiten dennoch stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, um den Service für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Toll, dass du die vielen kostenlosen Angebote mit der Sonnenschein Card genutzt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im COOEE alpin Hotel Bad Kleinkirchheim begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim dein COOEE alpin Team und Michael Krischak, Resident Manager.