Das Hotel überzeugt optisch mit Design. Insgesamt jedoch stark besucht und ist oft voll, was besonders Ruhesuchenden nicht entgegenkommt. Wer lebendige Atmosphäre und viele Gäste nicht scheut, wird sich hier dennoch wohlfühlen.
Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. Allerdings ist die Beleuchtung eher schwach. Stauraum für Kleidung ist begrenzt. Ein Safe sowie ein Kühlschrank sind vorhanden. Es gibt keine Pool/Strandtaschen, am besten selber eine mitbringen. Immer sauber!
Beim Frühstücksbuffet wirkt das Personal gelegentlich überfordert – ein paar Kaffeeautomaten und Saftspender würden hier sicher für Entlastung sorgen. Das Personal ist dennoch stets freundlich. Je nach Gästeaufkommen wird man zu einem Tisch begleitet, wobei es manchmal zu längeren Wartezeiten bei den Getränken kommen kann. Das Abendessen wird à la carte serviert, wöchentlich das gleiche Essen. Es ist geschmacklich wirklich hervorragend. Zum Mittagessen gibt es gegen Aufpreis wahlweise asiatische oder italienische Küche.
Das Personal ist freundlich, jedoch nicht immer besonders zügig – vor allem bei höherem Gästeaufkommen, etwa zu den Essenszeiten, merkt man längere Wartezeiten. Die Verständigung klappt teilweise nur eingeschränkt, und ein Infoblatt mit Informationen zu Essenszeiten oder anderen wichtigen Abläufen fehlt leider. Eine App mit Bestellfunktion (wie in anderen Hotels) würde einiges erleichtern.
Das Hotel verfügt 2 Pools, jedoch sind die Plätze gegen 10:00 Uhr alle belegt. Gefühlt reicht die Anzahl der Liegen nicht für alle Gäste, belegte Liegen werden manchmal vom Personal geräumt. Kein hoteleigener Strand, jedoch ist der öffentliche Strand 6min zu Fuß erreichbar. Liegen und Sonnenschirme (gegen Gebühr), Strand ist nicht schön, Mix aus Sand und Steinen. Die Hotelumgebung dient mit zahlreichen Tavernen, Bars, Supermärkten und anderen Hotels. Das Zentrum von Kolymbia erreicht man in etwa 30 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard oder Tischtennis gibt es im Hotel leider nicht. Abends gibt es im Wechsel Live-Musik oder ein DJ, wer auf dieser Seite ein Zimmer hat, muss abends den Fernseher lauter drehen. Ein kleines Gym im Freien befindet sich direkt neben dem italienischen Restaurant. Zusätzlich steht ein klimatisiertes Gym im benachbarten Schwesternhotel zur Verfügung – allerdings nur mit vorheriger Anmeldung, was personalbedingt nicht immer reibungslos funktioniert, längere Wartzeiten müssen in Kauf genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unseres Hotels sowie die Sauberkeit und das kulinarische Angebot gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur fehlenden Gästeinformation möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bewusst auf ein klassisches Infoblatt verzichten. Stattdessen finden Sie in unserem Hotel an verschiedenen Stellen – wie an der Rezeption, im Restaurant oder an den Sonnenliegen – unseren QR-Code, über den Sie jederzeit alle wichtigen Informationen abrufen können: Öffnungszeiten, Speisekarten, Aktivitäten und Events sind so stets aktuell und bequem über Ihr Smartphone einsehbar. Was die Sonnenliegen betrifft, verstehen wir, dass es in der Hochsaison gelegentlich zu Engpässen kommen kann. Unser Guest Relations Team steht Ihnen in solchen Fällen jederzeit gerne zur Seite und hilft Ihnen, eine passende Liege zu finden. Zur Gestaltung der Zimmer: Unser Hotel folgt einem bohemian minimalistic chic Konzept, bei dem bewusst auf eine reduzierte Einrichtung und sanfte Beleuchtung gesetzt wird – ein stilistischer Ansatz, der Teil unserer Designphilosophie ist. Im Bereich Unterhaltung bieten wir regelmäßig abwechslungsreiche Abende – darunter Live-Musik, Saxophon Abende, DJ-Sets und jeden Sonntag auch unsere beliebte Poolparty. Damit möchten wir unseren Gästen vielfältige Erlebnisse bieten. Die Musik wird ab 23:00 Uhr deutlich reduziert, um eine angenehme Nachtruhe für alle zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christina Makri Guest Experience Cook's Club Kolymbia