Das Hotel ist bereits von Außen das schönste der gesamten Copacabana und ein regelrechtes Wahrzeichen. Es liegt direkt an der Strandpromenade.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick ist herrlich und man fühlt sich als etwas sehr besonderes. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen ist hochwertig. Besonders das italienische Restaurant hat uns gut gefallen. Beim Frühstück hätten es bei den Säften etwas mehr Auswahl sein dürfen. Es gibt nur Orangensaft und Kokoswasser. Die Auswahl wechselt auch nicht. Ein Smoothie des Tages wäre sicher eine gute Ergänzung. Ärgerlich ist beim Frühstück auch, dass viele Eispezialitäten, wie Egg Benedict extra kosten. Auch hier sollte ein Egg of the day inklusive sein.
Das Personal ist äußerst Freundlich und Hilfsbereit. Besonders beim Frühstück wurden wir unter anderem von Diego sehr gut bedient.
Strand und einige Geschäfte sind zu Fuß schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Während unserer Zeit fand der Copacabana Ball statt. Ein einmaliges Erlebnis. Mann sollte aber mindestens bis 5 Uhr mitfeiern wollen, da vor 6 Uhr schlafen aufgrund der Bässe nicht möglich war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |