Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Winter
Stadthotel mit schlechtem Service

Sehr schlecht

Das Hotel sah nett aus, allerdings gibt es bei den Zimmern erhebliche Größenunterschiede. Die Nichtraucherzimmer wurden von Rauchern vollgequalmt, aber das war dem Personal egal. Dieses Hotel vermeiden, da es zu teuer ist und der Service sehr schlecht ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ebenso wie der Service an der Rezeption eine Frechheit. Unser Nachbar zur Linken schnarchte wie eine Dampflok kurz vor der Besteigung der Eiger Nordwand und unsere Nachbarn zu Rechten waren erstaunlicher Weise sexuell sehr aktiv. Warum die nach Kopenhagen gefahren sind, bleibt ein Rätsel. Ich will damit sagen, man wirklich alles hören konnte. Ein Furz im Badezimmer blieb auf der Etage niemanden verborgen. Unser Zimmer war sehr klein und zur Straße gelegen, also konnte man keine Fenster aufmachen. Eine Klimaanlage Fehlanzeige. In der Minibar konnte man keine eigenen Sachen kühlen.

• Schlecht
  • Das Frühstück am ersten Tag war akzeptabel, allerdings nicht gut. Man darf hier nie das Preisleistungsverhältnis vergessen. Wenn man Glück hatte, bekam man auch schon nach 10 Minuten einen Tisch zugewiesen. Aufgefallen ist, dass in den Frühstücksräumen das Personal ebenso langsam waren wie im ganzen Hotel, denn viele Tische standen noch mit Geschirr voll. Bei unserem 2. Frühstück wurde sogar nicht mehr nachgefüllt, also was verbraucht war, war weg. Da musste man früh kommen. Sowas haben wir noch nie erlebt. Die Preise wir überall in Dänemark völlig überhöht für Deutsche Touristen.

• Sehr schlecht
  • Einfach unglaublich schlecht. Nachmittags um fünf wurde erst unser Zimmer in guten 7 Minuten gereinigt. Bloss nicht drüber nachdenken, wie gereinigt worden ist, als wir unser Zimmer erhalten haben. Das Personal an der Rezeption war nicht in der Lage, dafür zu sorgen, dass die Reinigungskräfte einerseits schneller arbeiten und andererseits gründlich reinigen. Selbst eine Sonne ist noch zu viel!!

• Gut
  • Man kann sehr vieles ohne Probleme zu Fuss erreichen.

• Sport

Haben wir nicht genutzt, darum eine neutrale 3