Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, schmuddelig mit Rücken-Garantie!

Schlecht

Durch Geschäftsreisen kannte ich dieses Hotel, ein ehemaliges Lagerhaus mit super Atmosphäre, seit Eröffnung und musste nun feststellen, Preise für Übernachtung, Frühstück und an der Bar sind massiv gestiegen. Die Sauberkeit im Zimmer ist mehr als grenz wertig. Hier muss das Management unbedingt etwas ändern.

• Schlecht
  • Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Matratze war entweder total durch gelegen oder so weich ausgelegt, das ich am Morgen mit "Rücken" aufwachte!

• Zu Abend haben wir im Newhavn ein schönes Restaurant aufgesucht. Frühstück im Hotel war ok, aber teuer. An der Bar gab es gute Drinks bei bestem Service zu skandinavischen Preisen!

• Reception und der Service an der Bar waren ausgezeichnet. Die Reinigung des Zimmers und des Bades war schlicht schlecht.

• Die Lage sowohl zum Zentrum als auch zum Kreuzfahrtterminal der RCCL ist optimal. Shoppen und Sightseeing, alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife