Claudia Anita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtPure Enttäuschung

Schlecht

Abgewohntes Stadthotel mit schlechtem Essen. Wir hatten eine Woche gebucht und sind enttäuscht nach einer Nacht abgereist

• Schlecht
  • Zimmer abgewohnt, Klimaanlage laut wie eine Turbine, Welliger unsauberer Teppich

• Sehr schlecht
  • Wenn ich Minuspunkte vergeben könnte würde ich das tun. Zum Frühstück trockener Toast mit abgepackter Erdbeermarmelade. Kein Brot, keine Brötchen. Undefinierbare Speisen in Wärmebehältern ohne Beschriftung, Jogurt in schmuddeligen Glasschalen. Wir waren schon häufiger in Abu Dhabi, auch in 3 Sterne-Hotels und hatten immer tolles qualitativ hochwertiges Essen in großer Auswahl. Noch schlimmer war das Abendessen. Reis und Nudeln und ungefähr 10 geröstete Kartoffeln. Das Dessertbüffet bestand aus einem kleinen Stück Kuchen, das man in 9 Stückchen geschnitten und auf zwei Teller verteilt hatte. Keine Tischgetränke. Für uns das schlechteste was wir jemals erlebt haben.

• Die Angestellten waren durchweg sehr nett und aufmerksam und können nichts für den Zustand des Hotels oder das schlechte Essen

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife