Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
OK Strandhotel mit Verbesserungspotenzial!

Vernünftiges Strandhotel mit gutem Frühstücksbuffet und überwiegend nettem Personal. Allerdings zahlreiches Verbesserungspotenzial. Für malaysische Verhältnisse etwas zu teuer.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und ich hatte Meerblick, vom Balkon aus eine echt super Aussicht. Allerdings muss ich sagen, dass die Zimmer arg in die Tage gekommen sind. Zwar war alles soweit sauber, aber die Türen, Lichtschalter und die Einrichtung sind sehr sehr veraltet. Aller höchste Eisenbahn für eine Erneuerung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden Geschmack: Westlich, asiatisch und lokal. Viele chinesische Gäste, dementsprechend auf eine Auswahl für sie (porridge, Suppen,...) Und auch für Wessis gibt es Würstchen, Hühnchen, wedges...Aber auch leckere Currys waren im Angebot.

• Das Rezeptionspersonal war super. Die Door-Männer ebenfalls top. Nur das Personal am Pool und die Tour-Frau neben der Rezeption können an ihrem Auftritt noch etwas arbeiten. Als ich am Pool ein Handtuch wollte wurde unfreundlich darauf hingewiesen, dass keine mehr zur Verfügung stünden und ich später wiederkommen soll... Da ich mein eigenes Handy nicht benutzen wollte (zu teuer), hat mir die Rezeption einen free call gegeben. Ansonsten kostet der Spaß 3 Ringit die Minute.

• Sollte man auf der Suche nach einem gut gelegenen Strandhotel sein, dann ist das Copthorne perfekt. Ein Fahrstuhl fährt runter auf etwas oberhalb von Strandniveau und in 50 Meter ist man da. Die Lobby und der Frühstücksraum liegen auf Etage 7 und 8... In der Umgebung gibt es einige Restaurants, allerdings muss man ein wenig fahren, wenn man zum Beispiel in die Stadt will (Komtar, 30 Minuten), bzw. zum Nachtmarkt (15 Minuten)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen