Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Räume sind großzügig und mit einer Terrasse bzw. Balkon ausgestattet. Das Hotel bietet den Gästen unentgeltlich Schnorcheln, Bogenschießen und ähnliches an. Das Buffet ist Geschmackssache und konnte uns nicht wirklich überzeugen.
Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse, sind großzügig geschnitten und verfügen über ein eigenes Bad mit Dusche. Vermisst haben wir Kleiderhaken oder eine Garderobe, dafür sind die Kleiderschränke groß und mit vielen Bügeln ausgestattet. Ein Wäscheständer wäre auch toll gewesen, um die Badesachen trocknen zu können. Während des gesamten Aufenthalts empfanden wir den Geruch (feucht und Abwasser) als sehr störend. Eine Modernisierung würde das Hotel insgesamt viel besser erscheinen lassen.
Das Buffet zum Frühstück ist so lala, das Buffet zum Abendessen schon viel facettenreicher. Es werden jeden Abend andere Themen zum Dinner gewählt, und somit ist für jeden irgendwann irgendetwas etwas dabei.
ABSOLUT FREUNDLICHES UND SEHR HILFREICHES PERSONAL. DER BESITZER DES HOTELS IST JEDEN TAG ANWESEND UND ERKUNDIGT SICH PERSÖNLICH NACH DEM BEFINDEN DER (ALLER) GÄSTE. HERVORRAGEND.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man eine gute Stunde. Das Hotel selbst verfügt nur über einen kleinen Strand, jedoch ist nur wenige Gehminuten ein wunderschöner Strand zu erreichen. Zu empfehlen ist der Besuch der Hauptstadt Port Louis.
TOP- ein tolles Team kümmert sich liebevoll um die Gäste, Bogenschießen, Schnorcheln, Kajak usw. Wer lange Weile hat, ist selber Schuld. Der Pool wurde gerade ein wenig ausgebessert, so ist er sehr schön, allerdings hatten wir in 10 Tagen nicht einmal klare Sicht. Des halb war ich nur einmal mit den Zehenspitzen drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|