- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Francesco der Hotelmanager und seine Frau Linda, kümmern sich um alle Wünsche der Gäste , sowie das gesamte Personal, dadurch besticht das Hotel mit seiner familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist gut und vor allem bekömmlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt am Stand , was für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern (3 und 8 Jahre) optimal war. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, Taxi und Autovermietung, eine Wechselstube ist in ca. 500 Meter zu erreichen. Es gibt die Möglichkeit sehr schöne Ausflüge zu buchen , entweder mit dem Boot ( Speedboot oder Katamaran) oder man nimmt einfach den Bus um die Insel zu erkunden. Wir hatten uns trotz Linksverkehr für ein Auto, ( ungefähr 100€ für 3 Tage ) entschieden. Die Straßenverhältnisse sind gut bis sehr gut. Die Hotelgäste waren alle sehr angenehm, überwiegend besuchen Franzosen das Hotel. Mit Englisch und französisch kommt man überall zurecht. Die Menschen auf Mauritius sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!!! Familie Dietz aus Deutschland
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut