Das Hotel hat 88 Zimmer,für uns eine Idealgröße.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden täglich super gereinigt,man kann das vom ganzen Hotel sagen.WLan ist im gesamten öffentlichen Bereich kostenlos vorhanden.Wir hatten AL das war sehr gut.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet.Sie verfügen alle über einen Balkon oder eine Terasse. Wir waren im Zimmer 223 untergebracht.
Wir hatten All-Inklusive ,dass war zu 100% die richtige Wahl.Das Essen und die Getränke waren auf einen hohen Niveau.Es gab jeden Abend ein anderes Themenessen oft auch frisch gegrilltes.
Der Service war sehr gut.Wir können wirklich sagen,dass es nur freundliches Personal gab.Man muss natürlich auch selber was dafür tun.Der Hotel-Manager Francesco und die Gäste-Betreuerin Jennifer N allen voran. Mit Deutsch kommt man natürlich nicht sehr weit.
Das Hotel liegt im Norden vom Mauritius,direkt am Strand,etwa 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittels fast vorm Hotel.
Das Animationsprogramm war sehr vielfältig.Der Pool war sehr sauber und es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme.Einzig der Hotelstrand war sehr steinig,aber schon nach 5min. Gehweg am Meer entlang gab es einen super Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|