Empfehlungen für zukünftige Gäste Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Resort. Ich würde zukünftigen Gästen empfehlen, Tagesausflüge, Bootstouren und Schnorcheln auszuprobieren, da diese mich wirklich begeistert haben. Auf dem offenen Meer ist das Wasser noch klarer, und man kann eine Vielzahl von bunten Korallenriffen, verschiedenen Fischen und Schildkröten sehen. Mit etwas Glück kann man sogar Delfine begegnen. Auch das Tauchen mit Flasche ist für Abenteuerlustige sehr zu empfehlen. Es gibt auch Ausflüge mit Quad-Fahrten durch die Wüste, die Abenteuerliebhabern sicherlich gefallen werden. Als Tipp möchte ich erwähnen, dass man beim Kauf von Souvenirs oder beim Verhandeln über die Preise für Fotos oder Getränke immer versuchen kann, den Preis zu senken. Das ist Teil der Kultur, und in den meisten Fällen wird man den Preis ein wenig reduzieren können, also scheuen Sie sich nicht, es auszuprobieren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, war geräumig, ordentlich und äußerst sauber. Es war mit einer Klimaanlage und einem Mini-Kühlschrank ausgestattet, der täglich mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt wurde und mir maximalen Komfort bot. Die Mitarbeiter kamen täglich, um das Zimmer und das Badezimmer gründlich zu reinigen und die Handtücher zu wechseln. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail, wie die Dekoration des Bettes mit Handtüchern in Form verschiedener Tiere. Wenn man dem Personal ein Trinkgeld hinterlässt, kann man nach zusätzlichen Wasserflaschen fragen und erwarten, dass man im Zimmer eine der erwähnten kreativen Dekorationen vorfindet. Das Konzept der Zimmer hat mir sehr gefallen – obwohl man Nachbarn in der Nähe hat, ist jedem Zimmer ein Gefühl von Privatsphäre und Ruhe garantiert, was an Bungalows erinnert. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel äußerst angenehm, und ich würde gerne wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hervorragende Gastronomie, die auch die anspruchsvollsten Gäste zufriedenstellt Als jemand, der in Bezug auf Essen sehr anspruchsvoll ist, muss ich sagen, dass ich äußerst zufrieden war. Während meines zehn Tage dauernden Aufenthalts habe ich täglich die abwechslungsreiche Auswahl genossen, die mir nie langweilig wurde. Ich konnte zwischen verschiedenen Gemüsearten, Fisch, Rindfleisch, Huhn und vielem mehr wählen. Besonders hervorheben möchte ich die reichhaltige Auswahl an Salaten, die jeden Geschmack zufriedenstellte – ob Sie nun einfache Kombinationen wie Kohl, grüne Salate und Tomaten bevorzugen, oder ob Sie es lieben, mit verschiedenen Mischungen, Eiern, Samen und Saucen zu experimentieren. Auch die Backwaren waren beeindruckend, mit täglich 7-8 verschiedenen Brotsorten und Gebäck. Besonders lobenswert sind die Suppen und Eintöpfe – jeden Tag konnte man zwischen einer klaren Suppe mit Gemüse oder Meeresfrüchten, traditionellen arabischen Suppen oder einer der mindestens acht verschiedenen Cremesuppen wählen. Das Frühstück war klassisch, aber reichhaltig – mit einer Vielzahl von Gemüse, Eiern, Würstchen, Wurstsorten, herzhaften und süßen Gebäckstücken sowie amerikanischen Pfannkuchen. Was die Getränke betrifft, war die Auswahl hervorragend, mit verschiedenen Kaffeesorten, heißer Schokolade sowie Säften wie Orange, Ananas oder Limonade wie Fanta und Coca-Cola. Die Desserts waren ein wahres Highlight, mit einer Fülle von Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die seltene Verfügbarkeit von Wassermelonen, die ich im Sommer gerne esse, während Melonen und Äpfel jeden Tag verfügbar waren. Ich möchte auch das Personal loben, das äußerst freundlich, immer lächelnd und gut gelaunt war. Jeden Tag wünschten sie uns einen angenehmen Mahlzeit und einen schönen Tag, was unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ein weiterer Punkt, den ich anmerken möchte, ist, dass viele Gäste oft zu viel Essen nehmen, obwohl sie wissen, dass sie es nicht aufessen werden. Dies führt dazu, dass viel Essen weggeworfen wird, was wirklich schade ist. Bitte denken Sie daran, dass das Konzept des Buffets es erlaubt, jederzeit zurückzukehren und mehr zu nehmen, daher ist es besser, mit einer kleineren Portion zu beginnen und bei Bedarf nachzunehmen, als den Teller zu überladen und später ungenießbares Essen wegzuwerfen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal im Hotel hat mich wirklich mit seiner Fähigkeit beeindruckt, sich an die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste anzupassen. Sie haben perfekt erkannt, wann einige Gäste nicht in der Stimmung für Gespräche waren und sie in diesen Momenten nicht belästigt. Gleichzeitig haben sie sich hervorragend um diejenigen gekümmert, die gerne plaudern und immer gute Laune hatten. Sie waren stets bereit, die Stimmung zu heben und sich angenehmen Gesprächen mit den Gästen hinzugeben, die dies schätzten. Diese Aufmerksamkeit und Anpassungsfähigkeit haben wesentlich zur angenehmen Atmosphäre und zum hochwertigen Erlebnis während meines Aufenthalts beigetragen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Zufriedenheit mit den Pools Obwohl ich jemand bin, der das Meer mehr genießt, habe ich auch den Pool im Hotel genutzt. Besonders gefallen hat mir, dass es zwei separate Pools gibt. Ein Pool ist für Familien und Kinder mit Rutschen und verschiedenen Unterhaltungsangeboten vorgesehen, während der andere Pool ausschließlich für Erwachsene reserviert ist, wobei Kinder dort nicht erlaubt sind. Dies ermöglicht es den Gästen, sich ohne Lärm und Aufregung zu entspannen. Der Pool war äußerst sauber und die Poolbar war gut gestaltet. Die Barkeeper bereiteten hervorragende Getränke zu und waren äußerst freundlich. Darüber hinaus fanden am Pool gelegentlich sowohl Tages- als auch Nachtpartys statt. Die Tagespartys waren hauptsächlich für Kinder gedacht und beinhalteten verschiedene Aktivitäten wie Schaum-Partys. Die Nachtpartys richteten sich an junge Leute und alle, die gute Unterhaltung und Musik genießen, oft mit hochwertigem Inhalt wie Shows mit Feuerspuckern. Insgesamt waren die Pools eine ausgezeichnete Ergänzung meines Aufenthalts und trugen sowohl zur Entspannung als auch zu spannenden Ereignissen über den ganzen Tag bei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand und Korallenriff Der Strand in diesem Resort ist einfach atemberaubend. Das Personal reinigt ihn täglich, und überall sind Abfallbehälter aufgestellt, sodass der Strand zu jeder Tageszeit makellos sauber ist. Er ist mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ausgestattet, und es gibt sogar große Sonnenschirme für Gruppen oder Familien, damit alle zusammen sein können. Während meines Aufenthalts war der Strand oft besucht, aber es war nie so überfüllt, dass man nicht bequem ins Wasser gehen konnte. Die Wassertemperatur war sehr warm, was mir gut gefallen hat, da ich es nicht mag, wenn ich mich langsam an das Wasser gewöhnen muss, um mich aufzuwärmen. Möglicherweise empfinden einige, besonders bei Temperaturen um die 40 Grad Celsius, das warme Wasser als zu heiß zur Erfrischung. Am Strand kann man langsam ins Wasser gehen und bereits nach wenigen Metern frei schwimmen, was Kindern und Nichtschwimmern ermöglicht, das flache Wasser zu genießen, während Schwimmer im offenen Meer schwimmen können. Es sind immer Rettungsschwimmer vor Ort, die einen warnen, wenn man sich zu weit entfernt oder in den Bereich des FKK-Strandes geht, der ebenfalls zum Resort gehört. Das Baden ist von 6 Uhr morgens bis 18:30 Uhr erlaubt, und die Rettungsschwimmer informieren regelmäßig die Gäste, dass es Zeit ist, das Wasser zu verlassen. Besonders beeindruckt hat mich, dass der Strand von einem Korallenriff umgeben ist, was zusätzliche Sicherheit bietet, falls man Bedenken hat, dass ein Hai den Strand erreichen könnte. Dies war einer der Gründe, warum ich mich für dieses Resort entschieden habe. Das Korallenriff bietet eine fantastische Unterwasserlandschaft mit einer Vielzahl von bunten Fischen, die man beim Schnorcheln sehen kann. Während meines Aufenthalts habe ich mindestens 40 verschiedene Fischarten gesehen und festgestellt, dass die Korallen viel lebhafter waren als im Vorjahr. Besonders erfreulich waren einige sehr zutrauliche Fische, die mutig auf einen zukamen und neugierig erkundigten, wer da zu Besuch gekommen ist. Es ist wichtig zu beachten, dass man nichts aus dem Meer mitnehmen darf – alle Muscheln, Steine und Teile des Riffs sollten an ihren Platz zurückgebracht werden. Beim Schnorcheln sollte man darauf achten, sich nicht an den Korallen zu verletzen und die Korallen selbst nicht zu beschädigen. Ich empfehle, eine Schnorchelmaske und Flossen mitzunehmen, da das Schnorcheln in diesem Resort völlig kostenlos ist und man diese wunderbare Gelegenheit nicht verpassen sollte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ausgezeichnete Animateure Ich möchte den Animateuren im Hotel besondere Anerkennung aussprechen. Ihre Professionalität und Leidenschaft für ihren Job sind wirklich beeindruckend. Sie bemühen sich auf jede erdenkliche Weise, die Gäste zu unterhalten, und sind immer da, um Sie über das bevorstehende Programm zu informieren. Im Gespräch mit ihnen spürt man ihr Engagement, und durch sie wird man den Wunsch haben, alle Aktivitäten zumindest einmal auszuprobieren. Natürlich, wenn jemand nicht teilnehmen möchte, wird man zu keinem Zeitpunkt gedrängt oder belästigt. Am Strand wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, darunter Volleyball, Darts, Wassergymnastik, Bauchtanz, Yoga und vieles mehr. Die Animateure sind jung, sehr gesellig und stets bereit, zu helfen oder Fragen zu beantworten. Da ich mich mit vielen Animateuren angefreundet habe und wir auch nach dem Aufenthalt in Kontakt geblieben sind, ist klar, wie wichtig ihre Freundschaften sind. Darüber hinaus sind die Animateure abends gegen 20 Uhr da, um mit den Kindern zu tanzen und zu singen und ihnen Freude und Unterhaltung zu bieten. Sie unterstützen auch die Showtime-Moderatoren bei der Organisation des Abendprogramms. Ihr Engagement und ihre Energie tragen wirklich zu einem einzigartigen und angenehmen Erlebnis während des Aufenthalts im Hotel bei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Zufriedenheit mit dem Nachtleben Was das Nachtleben betrifft, kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden war. Wenn Sie Teil einer Gruppe sind, die den Abend nach dem ausgezeichneten Showtime, der jeden Abend im Amphitheater des Hotels stattfindet, verlängern möchte, können Sie sich immer auf einige Animateure verlassen, die ihren Job wirklich lieben und ihn hervorragend machen. Die Animateure organisieren den Ausflug in die Clubs und stellen je nach Anzahl der Interessierten einen Minibus bereit, der Sie ins Zentrum von Hurghada bringt, wo sich alle Clubs befinden, und bringen Sie selbstverständlich am Ende des Abends zurück zum Hotel. Während meines Aufenthalts habe ich mehrere Male lokale Clubs besucht, und die Atmosphäre war fantastisch. Die Clubs waren voll von Menschen unterschiedlichen Alters, die gerne tanzten und gute Musik hörten. Die Musik reichte von arabischen und lateinamerikanischen Rhythmen bis hin zu bekannten Pop-Hits, die allen gut bekannt sind. Die Preise für Getränke lagen bei etwa 8-10 Euro pro Cocktail. Obwohl der Eintritt in viele Clubs etwa 15 Euro beträgt, erhalten Sie dafür ein Getränk, was die Kosten akzeptabler macht. Als Tipp empfehle ich, immer einen Fächer mitzunehmen, da es in allen Clubs, insbesondere in denen im Freien, sehr warm ist. Insgesamt war das Nachtleben spannend und unterhaltsam, und ich würde diese Aktivitäten jedem empfehlen, der in einer lebhaften Atmosphäre genießen möchte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Srđana |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben und dass unser Housekeeping-Team Ihren Aufenthalt durch liebevolle Details, wie die kreativen Handtuchdekorationen, noch angenehmer gestalten konnte. Ihr Lob über die Privatsphäre und Ruhe, die unsere Zimmer bieten, ist für uns besonders wertvoll. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unsere abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, insbesondere die Salate, Backwaren und Suppen, Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Wir werden auch Ihre Anmerkung zur seltenen Verfügbarkeit von Wassermelonen weitergeben, um sicherzustellen, dass wir dies in Zukunft berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie die Aufmerksamkeit auf das Thema Lebensmittelverschwendung lenken. Wir schätzen es sehr, dass Sie dies ansprechen und unterstützen Ihre Aufforderung, bewusst mit Lebensmitteln umzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlungen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Coral Beach