Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Hotel nur zu empfehlen

Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt an einem Hang so gewährt es einem zum Beispiel wenn man im Restaurant draußen sitzt, einen super schönen Blick aufs Meer. Leider ist der Strand etwas weiter weg gelegen was bedeutet das man schon einen Fußweg von 5 bis 10 Minuten einplanen sollte. Die Bungalows sind alle ebenerdig mit einer wunderschönen Terasse. Leider müssen wir sagen waren viele Gäste vor allem in der ersten Woche aus Polen, Slowenien, Russland etc. da waren, was man am Verhalten auch merkte. In der zweiten Woche war die mehrzahl an Gästen aus Deutschland bzw Österreich/Schweiz. Wir haben eine Quadtour zu einem Beduinendorf mitgemacht(Preis 55 euro wenn zwei auf einem fahren) Naja das Beduinendorf an sich ist keinesfalls zu empfehlen, allerdings lohnt sich die Tour durch die Wüste wirklich und der Sonnenunterganz sowieso. Also wem sowas gefällt nur vorsicht alte Sachen mitnehmen und sich so ein Tuch kaufen zum Gesicht verschleiern wegen Sand. Der Urlaub war mehr relaxen und entspannen gedacht was man in diesem Hotel wirklich super machen konnte. Wirklich zu empfehlen war auch die Massage über etwa 50 Minuten für 10 Euro (verhandeln unbedingt) Die Stadtrundfahrt und Besichtung von Hurghada war wirklich ein reinfall. So eine dreckige Stadt, das war teilweise fast schon abartig dort auszusteigen. Vorsicht während des aufenthaltes im Hotel werden alle Getränke und essen auf die Zimmerrechnung geschrieben, unbedingt aufpassen das da nix falsch läuft.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer von den Neurenovierten bekommen. Es war wunderbar. Zwei riesengroße Doppelbetten standen zur Verfügung. Ein Fernsehr im mehreren deutschen Programmen war ebenfalls da. Auch an einem Kühlschrank hat es nicht gemangelt, in dem es sogar einen Flaschenöffner gab. Das Bad war immer ordentlich und gut geputzt. Eine Badewanne ist da in der man duschen kann. Ein riesen Spiegel mit Waschbecken, Fön und Seifenspender. Im Vorraum gab es einen riesen großen Kleiderschrank wo auch noch mal extra Beleuchtung war, damit man sich bequem ankleiden konnte. Das Zimmer war wirklich ein absoluter Traum.

• Am oberen Pool gibt es eine Poolbar bei der man so gut wie alles bekommt. Als absolutes Highlight in meinen augen war der Tresen am Pool, wo man sich auf Hocker im Wasser setzen konnte und gemütlich Pepsi schlürfen konnte. Am unteren Pool gab es auch eine Bar an der bekam man ebenso was zutrinken allerdings mehr im Style eines Restaurantes. Am Strand war ebenfalls eine Bar mit jenachdem wo man liegt wirklich aufmerksamen Personal. Man bekam so gut wie alles am Strand, sei es Pizza, Sandwiches, Pepsi, ... Im Zimmer lag auch eine Karte aus bei der man sich die Sachen zuschlagsfrei aufs Zimmer liefern lassen konnte, allerdings hat es bei uns ein bisschen gebraucht bis wir merkten das man mehr bestellen kann als auf der Karte steht. Also wir hatten Halbpension und wir würden sagen es hat voll und ganz gereicht. Morgens gab es reichhaltiges Frühstück von 7-10 Uhr (empfehlende Zeit zu gehen etwa 9 Uhr). Man konnte sich so viel zu trinken holen wie da war (so ein roter und ein gelber Saft, Kaffee, Milch..) Abends mussten die Getränke bezahlt werden bzw wurden auf Rechnung des Zimmers geschrieben. Insgesamt war das Essen in dem Restaurant lecker angerichtet und sehr viel nur leider hat es nicht unsern Geschmack so getroffen.

• Der Service ist gut bis spitze jenachdem wo man grade ist. Die Zimmerreinigung war wirklich einwandfrei und bis auf einmal eine Heuschrecke auch Tierfrei. Eine Wäscherei wurde angeboten allerdings nicht benutzt. Das Hotel verfügte über mehrere "Golfwagen" mit denen das Gepäck zum Zimmer transportiert wurde bzw. die einen auch zum Strand gefahren haben. Ein Arzt gibt es im Hotel auch. Die Bedienung im Restaurant war immer aufmerksam und freundlich und schnell, wirklich super. Teilweise musste man nur leider auf die Rechnung zum unterschreiben etwas lange warten.

• Das Hotel ist soweit ich gesehen habe das letzte der Hotels an der Hotelzone von Hurghada an der Straße richtung Safaga gelegen. Nach Hurghada sind es etwa 20 Kilometer. Das Nachbarhotel ist das Hilton Long Beach, allerdings im Hotel kaum zu sehen da die Anlage so weitläufig ist. 3 km weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt beim Hotel Reemyvera, allerdings vorsicht dieses ist der einzige Supermarkt bei dem man handeln muss. Man kann in LE, Euro oder US$ zahlen. Also beim Taxi sind die Preise verhandlungssache und unterscheiden sich sehr, vorsicht vor wartenden Taxifahrern, die schlagen immer noch geld drauf. Für das Taxi sollte man schon LE haben, da sie nur Scheine nehmen und ein 5 Euro schein schonmeist viel zu viel wäre. Busse fahren auch vor dem Hotel allerdings öffentlich, haben wir aber nicht benutzt. Am Pool bzw. am Strand stehen Liegen, Auflagen und gelbe Handtücher gegen eine Leihkarte zur Verfügung (pro Person eine) Also zwei Liegen unter einem Schirm fanden wir immer.

Es gibt zwei Süßwasserpools die etwa 200-300 meter von einander getrennt sind und drum herum auch jeweils eigene Liegen stehen mit Auflagen. Der obere Pool, ist reichlich laut, da dort die Animation läuft und tagsüber auch noch Musik im Hintergrund. Für Kinder aber würde ich sagen sehr zu emüfehlen, da ein riesen großes Kinderbecken mit einer tiefe von 0,50 metern zur verfügung steht. Der zweite etwas abgelegene Pool ist ruhiger man hört nur noch wenig von der Animation und der Musik wirklich ein Traum. Der Strand ist ein Sand-Kieselstrand mit teilweise steinig. Leider waren zeitweise viele Quallen im Uferbreich, die zwar absolut ungefährlich waren aber dennoch störend. Die Animation ging eigentlich so, das Programm wiederholte sich Tag für Tag was es etwas einseitig erschienen ließ. Die Abendshows begannen um 10 Uhr und wiederholten sich jede Woche. Am Ende folgte der Clubtanz und dann ging es ab in die Disco des Hotels. Allerdings war in der Zeit als wir da waren nur sehr wenige in der Disco anzutreffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise