Das Coral Beach ist eine sehr grosse und schöne Anlage. Es verfügt über viele Bungalows die sehr geräumig sind, Bad mit Dusche oder Badewanne, Klo und Lavabo, recht geräumig. Die Sauberkeit ist bestens. èber die grosse Poolanlage kann ich nicht viel sgen, da ich ein Meergänger bin wenn ich schon am Meer Urlaub mache. Die Beachbar ist super, vorallem wenn der super Barkeeper Ibrahim die Flaschen schwingt.... Natürlich gibt es kleinere Warteschlangen, da man einfach 2 Getränke mitnehem darf. Das mit den kleinen Becher und nur 2 Stk. mitnehmen finde ich ganz ok, sonst würden die überwiegenden Russen noch mehr trinken am frühen Tag. Die Russen überwiegen halt schon im Hotel, schade eigentlich dass es nicht mehr Europäer hat. Was isch sehr bemängle ist, es ist furchtbar wie die Russen Essen schänden. Es ist so ein armes Land und nicht mal in der Esskultur wird da Rücksicht genommen, sehr schade und für uns Schweizer sehr abstossend. die Animation besteht aus einem sehr jungen Team, sehr witzig sind - Ala - Mamado - Karol, unser weisser Pole, der an seinem ersten Arbeitstag einen furchtbaren Sonnenbrand einfieng...... Sie geben sich fest Mühe am Tag die Leute zum Aquaerobic, Salsa tanzen, Gymnastik und Bauchtanz zu motivieren. Aus div. Kommentaren gilt das als aufdringlich, für uns normale Leute gehört das dazu, es muss ja keiner mitmachen wenn er nicht will.... Für uns war das nach unserer Nilfahrt total toll im Coral Beach, super Jungs, weiter so!! Das iPhone hat toll funktioniert für SMS oder MMs, wobei die MMs teuer sind. Wann die beste Reisezeit ist kommt immer auf den Reisenden drauf an, was er machen will und was er sehen möchte. Wir sind jetzt gerade am 1.Juli 2012 zurückgekommen und hatten die 14 Tg , vorallem bei den Temple gegen 50 grad, Im Hotel am Meer geht natürlich einen Wind, da erscheint einem die Hitze nicht mehr so heiss oder man gewöhnt sich halt dran.
Habe ich auch schon oben beschrieben.
Es verfügt über einen grossen Speisesaal, eine Bar und die grosse Terrasse mit live Musik wobei mir das englische besser gefiel als das russische die Küche wurde schon ein wenig auf die russischen Gäste abgestimmt, schade eigentlich, es sollte einfach einheimisch gekocht werden. Trinkgelder haben wir am letzten Tag in eines der bereitgestellten Gläser gegeben, da war auch nie eine Bettlerei im Restaurant. Ganz hinten bei den Bungalows 3507... ist ein arabisches Zelt mit Teppichen am boden, einem Bächlein, Kissen am Boden wo es sich toll shischa rauchen lässt. Der Besitzer ist auch nett, wird nicht viel besucht von den Gästen. Es ist toll da hinten denn die Russen kommen da nicht hin...
Der Service war genial, wenn man den Boys freundlich begegnet und sich halt auch mal bedankt, ist man König. Das Essen ist halt einfach anders als bei uns. Wenn das jemand nicht akzeptieren will, so bleibe er einfach zu Hause anstatt immer zu nörgeln.
Das Resort liegt direkt am Meer, das heisst, es braucht ca 5-8 Minuten durch die Anlage zu gehen um ans Meer zu gelangen.. Der nächste grosse Ort ist natürlich Hurghada mit seinem ' alten Bazar-dahar', der neue ist viel zu modern. Der Flughafen ist auch in der nähe, stört aber gar nicht, im Gegenteil, es ist schön den Fliegern zuzuschauen wenn man im schönen warmen türkisen Meer schwimmt. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir vorher 7 Tage mit dem Nilschiff unterwegs waren und sämtliche superschöne Tempel angeschaut haben. Ich möchte diese Reise nicht missen.
habe ich bereits oben schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|