Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit welchen Erwartungen verreisen viele Urlauber?

Natürlich ist das Hotel renovierungsbedürftig, das kann man nicht abstreiten. Man kanns aber auch übertreiben mit sog. Beurteilungen! Die Lobby war hell und sauber, Lobbybar könnte besser gelüftet sein. Zimmer in den ruhigen Bungalows sehr geräumig und sauber! Anlage sehr weitläufig und noch bepflanzbar bzw. nutzbar. In der heutigen Zeit habe ich vor Buchung die Möglichkeit, mich über HOTEL und LAND ausgiebig zu erkunden. Dann bin ich auch nicht überrascht, wenn ich dort ankomme und sehe, daß ein neuer Eingang gebaut wird. Russen, Engländer, Deutsche, Italiener, Holländer und Araber: Niemand ist durch Ess- oder Trinkverhalten bzw. falsches Benehmen aufgefallen (was wir in der Türkei schon anders erlebt haben!) Die Anlage hat Potential und mit dem richtigen Management gute Chancen Wer meckern will, findet immer einen Grund...... Telefonkosten sehr hoch, Internet 30 Min. 4,--, Im Juli sehr heiß Badeschuhe beim Schnorcheln zu empfehlen (Korallen)

• Gut
  • ca 45 qm mit Terrasse, kostenloser Safe, sauberes Bad, Möblierung ausreichend und nicht abgewohnt, tgl. 1 Flasche Wasser gratis, tägliche Reinigung durch sehr nette Zimmerboys, wir hatten schon "bessere" Hotels mit Zimmern so groß wie ne Hasenkiste, hier war keine Lärmbelästigung durch andere Gäste

• Genügend Bars, einzige Knackpunkte: Am Strand fehlt noch eine Bar (ist jedoch im Bau) und in der Shisha-Bar waren die Getränke nicht richtig gekühlt. Die Snacks sind negativ zu bewerten (vorgefertigte Brötchen). Natürlich hat sich in 2 Wochen einiges an Speisen wiederholt, dann isst man eben etwas anderes! Auswahl war doch vorhanden. Es gab nicht nur "bunten" Reis, täglich waren Kartoffeln dabei, nur immer in anderer Zubereitung (!) 2. Poolbar war auch geschlossen. In 2 Wochen mußten wir beim Frühstück zwischen 8.00 Uhr und 8.30 Uhr nie länger als 2 Minuten (schneller gehts zuhause auch nicht) auf unser Omelett warten

• Wie man in den Wald reinruft, so schallts drauß raus! Personal von der Lobby bis zum Speisesaal über Zimmerboy, Köche und Gärtner: Superfreundlich, sehr schnell und aufmerksam, bemüht, es allen Gästen recht zu machen (auch sprachlich!), keine Bevorzugung irgendeiner Nationalität! und auch keine Aufdringlichkeit.Das haben wir festgestellt, bevor wir Trinkgeld gaben!

• Noch keine 5 Min. Fußweg zum Strand, Hauptweg mit Palmen zu beiden Seiten, Kleine Shops in der Anlage mit guten Preisen, leider ist das Hotel sehr abgelegen, aber es fährt ein kostenloser Hotelshuttle nach Hurghada und ein Taxi zur nächsten Shopping"meile" kostet 2-3 Euro, Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten,

Animation ist noch sehr ausbaufähig. 5 blutjunge, englischsprechende Russinen, die sehr bemüht waren, die Gäste auf Deutsch anzusprechen! Volleyballplatz ist definitiv zu hart (hohe Verletzungsgefahr beim Sturz). Abwechslung in der Abendshow fehlt! Genügend Schirme und Liegen vorhanden an Pools und Strand. Pool muß dringend erneuert werden. Aber auch da laufen schon die Vorbereitungen wie wir während unserer Anwesenheit festgestellt haben. Von "trübem" und "verpisstem" Poolwasser distanzieren wir uns auch. Mein Mann ist Frühaufsteher und war täglich schon um 6.00 an Pool/Strand und konnte die Reinigungsbemühungen des Personals verfolgen. Wer pisst denn in den Pool? Die Urlauber oder das Personal? Die angespülten Flaschen am Strand wurde im Stundentakt eingesammelt Am Strand fehlen Süßwasserduschen und Toiletten sowie Umkleidekabinen. Einflugschneise: Die Flugzeuge fliegen einen weiten Bogen, man sieht sie, ja, aber man hört sie kaum! Bucht: Die Anlage hat 2 Buchten. In einer legen 2 x tgl. max. 2 Boote ab: Morgens um 9.00 und nachmittags ca. 16.30 (Taucher). Von "Gefahr" überfahren zu werden, also keine Spur. Eine 3.Bucht wird angelegt. Da arbeiten in ca. 250 m Entfernung ein(!) Bagger und (1) Radlader. Alle Stunde hat ein LKW mit Anhänger Steine zum Auffüllen abgeladen. Je nach Wind hat man das ca.2 Minuten gehört...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise