Eine mit viel Palmen angelegte Anlage mit einem wunderschönen Hausriff, jedoch leider Russenhotel! Essen katastrophal, ständig Hühnchen mit Reis, frisch gebrachtes Essen aus der Küche nur lauwarm! WiFi muß teuer bezahlt werden, obwohl im Internet als kostenlos bezeichnet! A la Carte Restaurants kann man sich schenken, im ital. Restaurant 36 Gerichte auf der Karte, jedoch nur 3 Gerichte ohne Aufpreis! Im orientalischen Restaurant gab es das gleiche schlechte Essen, wie im Hauptrestaurant. Wir würden dringend empfehlen, dieses Hotel aus allen deutschen Reisekatalogen zu entfernen, zumindest so lange, bis sich die Zustände deutlich zum Positiven geändert haben.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer für drei Personen. Der Schrank jedoch war viel zu klein. Es befanden sich 4 Kleiderbügel für uns alle darin. Ebenso vier Fächer zum Stapeln der Kleidung. Die Klimaanlage war so laut, dass wir sie ausschalten mussten. Im Bad hatten wir einen ekligen Duschvorhang, die Handtücher waren fleckig. Das Einzige neue war der Brauseknopf. Toilettebürste Fehlanzeige. Wir hatten auch eine Kakerlake im Bad.
So ein Restaurant hatten wir noch nie erlebt. Jede deutsche Kantine ist besser und sauberer. Zuerst wurde der Tisch evt. gesäubert im Anschluss mit dem gleichen Lappen über die Polster gewischt. Da die Russen keine Esskultur haben mussten Essensberge weggeworfen werden, ebenso der Saustall rundherum beseitigt werden. Leider waren nicht alle Ober so nett wie der von unserem Restaurant. An der Lobbybar hatten wir sehr schlechte Erfahrungen. Da wurden die Augen verdreht, wenn man ein Glas,in diesem sich ein Bierrest befand, mit einem Cocktail füllen wollte und man bestand auf das Auswaschen des Glases. Oder plötzlich gab es kein Glas mehr sondern nur den gewohnten 0,1 L. Plastikbecher natürlich ohne Eiswürfel, Eiswürfel gab es ab 23.00 nur noch für Einheimische, wir Deutsche sind auch zahlende Gäste! Ab 23.00 wurde auf der Terasse vor der Lobby das Licht ausgeschaltet, kam einem Rausschmiss gleich! Im Restaurant befanden sich zwei Kaffeemaschinen, beide in zweifelhaft hygienischem Zustand, eine davon funktionierte genau zwei Tage, d.h. eine Maschine für hunderte von Gästen!
Wir hatten einen super netten Ober im Restaurant. Für diese Masse an Gästen jedoch viel zu wenig Kellner. Die Zimmerreinigung bei uns war miserabel. Keine Toilettenbürste vorhanden. Ein Seifenkleks musste nach einer Woche massiv vergrößert werden um endlich mal entfernt zu werden. So viel zum Thema das Putzen der Zimmer!! Animation muß extra bezahlt werden! 6-7 € pro Person, eine absolute Frechheit!!!
Von den Bungalows zum Strand befindet sich eine Promenade. Der Flughafen ist 30Min entfernt. Shopping für 5,00€ Taxi nach Hurghada. Möglichkeiten Shoppingläden im Hotel vorhanden. Ansonsten ist die Anlage die Letzte in Hurghada.
| Infos zur Reise | |
|---|---|