- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Bungalowanlage gleich am Strand gelegen. Allerdings waren die Wege zum Strand sehr weit je nachdem wo man seinen Bungalow hatte, da die Anlage sehr groß ist. Der größere Pool konnte leider nicht genutzt werden da er gerade renoviert wird aber da der Strand sehr groß ist empfanden wir das weniger schlimm. Der einzige Nachteil am Strand waren die vielen toten Korallen, Muscheln und vorallem Steine. Wir konnten nur mit Wasserschuhen ins Wasser und mussten trotzdem noch sehr aufpassen das wir auf den Steinen nicht umkniggten und uns verletzten. Am Hausriff war es einfacher da dort ein Steg ins Wasser führte. Dort konnte man viele verschiedene Korallen und Fische bewundern, die allerdings auch nicht mehr lange Leben dürften, da die vielen Russen keine Rücksicht darauf nehmen und gleich am Rand über das Riff ins Wasser trampeln und somit die Korallen zerstören. Da ausserdem das Personal grösstenteils aus Russen besteht und weder die Leute an der Rezeption noch die Animateurinnen deutsch sprechen, glaube ich nicht das ich noch einmal in dieses Hotel will. Eine der Animateurinnen spricht ein paar Worte deutsch und das wars dann schon. Man ist gezwungen mindestens englisch zu können aber besser wäre russisch um sich dort zu verständigen. Das Hausriff wird in wenigen Jahren zerstört sein und dann kann auch die schöne Anlage nichts mehr retten. Schade eigentlich. Das Essen war auch gut und die Kellner sehr freundlich. An der Rezeption war man eher genervt wenn Deutsche irgendwelche Fragen hatten. Bei Russen konnte man beobachten das sie freundlich reagierten. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es wurden natürlich auch viele Ausflüge dort angeboten aber da hatten wir andere Vorstellungen. Wir haben unsere Ausflüge lieber bei einer privaten Anbieterin gebucht da wir dort sicher waren das wir nicht in diese Massenabvertigung gerieten. Und dann war da noch Max das Kamel. Ich hab mich sofort in ihn verliebt. Es ist ein weisses sehr gepflegtes und sauberes liebes Kamel. Er küsst dich wenn er dich mag und ist total verschmust. Auf ihm zu reiten ist ein wahres Erlebnis, das man nicht verpassen sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut