Nicht sauber und voll Renovierungs_ bedürftige Toilette sehr schmutzig das man Angst haben muss sich Krankheiten einzufangen Wo man hinguckt nur Dreck Viele klein und große Baustellen die unbedingt gemacht werden müssen nur
Ist okay muss aber auch renoviert werden
Essen ist nicht Abwechslung reich Teilweise alles kalt
Sehr nettes Personal
Nur der Strand ist in Ordnung
Nix
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Coral Beach Resort, Sharjah! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts anders empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bezüglich Sauberkeit, Renovierungsarbeiten und der Qualität des Essens bereits mit unserem Team geteilt wurden, um sofortige Verbesserungen vorzunehmen. Wir konnten Ihre Buchung unter dem angegebenen Profilnamen leider nicht finden. Um Ihnen besser helfen zu können, bitten wir Sie, uns direkt unter bibek.bhusal@hmhhotelgroup.com mit Ihren Reservierungsdaten zu kontaktieren. So können wir Ihre Anliegen genauer prüfen und entsprechend darauf eingehen. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Strand und unsere Mitarbeiter und hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem deutlich verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bibek Bhusal Assistant Front Office Manager