Ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Strand. Es gibt keinen Alkohol und keine Animation. Für uns war dieses Hotel genau das richtige. Es gibt ringsherum Möglichkeiten, fußläufig die Gegend zu erkunden. Um die Innenstadt zu erleben, sollte man allerdings ein Taxi nehmen. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Kellner. Bei Fragen wird gerne weitergeholfen. Das Essen ist international und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.
Air Condition schwer einstellbar, teilweise ziemlich kalt. Die Schranktür ließ sich in unserem Zimmer nicht schließen, weshalb das kleine Licht nachts an war. Badtür macht laute Geräusche beim Schließen. Ansonsten schönes Zimmer und immer sauber. Die Betten waren angenehm. Die Ausstattung war super, da auch ein Bügelbrett und Bügeleisen dabei waren. Es gab wenig Lärm.
Internationale Küche. Was uns sehr gefreut hat, war dass das Essen für unseren Geschmack besser gewürzt war als in Hotels anderer Länder. Es gab einige indische/ pakistanische Gerichte und der Basmatireis war sehr lecker. Meine Favouriten waren Palak Paneer und Biryani. Es gab zudem genug Auswahl an Speisen, auch an Nudeln und jeden Tag Hühnchen, Rind- oder Lamm sowie Fisch. Desserts waren auch super (Crème brulé und Milchreis top). Etwas schade fanden wir bloß, dass wir außerhalb des Restaurants nur 2 Flaschen Wasser im Zimmer hatten und wir außer zum Frühstück keinen Tee genießen konnten. Dies ging nach dem Frühstück, unseres Wissens, nur in der Lobbybar oder mit dem Wasser auf dem Zimmer. Für Teetrinker ist das etwas schwierig, wenn man All in gebucht hat. Wir kennen dies bisher auch nicht aus anderen Resorts. Was uns nicht gestört hat, ist das Fehlen von Softdrinks im All in Angebot. Dafür gab es frischen Orangensaft zum Frühstück. Die Aufklärung über das etwas komplizierte All in System hätte umfänglicher von der Rezeption erklärt werden müssen, damit der Gast gleich weiß, was er erwarten kann. Die Atmosphäre war angenehm. Wasser wurde durch die lieben Kellner stets nachgefüllt. Bindu, Schahab und auch die anderen aufmerksamen Kellner, deren Namen wir leider nicht parat haben, haben sich sehr gut um uns gekümmert. Auch ein großes Lob geht an die Küche!
Unsrem Wunsch auf getrennte Betten statt eines Doppelbettes wurde sofort entsprochen. Die Herren am Eingang waren zudem sehr hilfsbereit und freundlich, insbesondere Herr Saeed.
Ausflüge mit Taxi möglich. Der Bus zur Dubai Mall vom Hotel ist jedoch sehr hilfreich. Auch andere Malls in Sharjah kann man mit dem vom Hotel organisierten Bus erreichen. Ansonsten benötigt man ein Taxi, z B. zur Corniche in Sharjah (etwa 8 km). Die Fahrt zum Flughafen dauert, je nach Verkehrslage und Uhrzeit, zwischen 30 und 50 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Coral Beach Resort Sharjah entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Momente in bleibende Erinnerungen verwandeln konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre großzügigen Komplimente mit unserem gesamten Team geteilt werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Nazarova