Sehr großes und mit umfangreichen Speisen ausgestattetes Hotel. Soweit alles gut und modern. Die Klimaanlage hat mich schwer krank gemacht. Das Essen sah zwar sehr gut aus, aber ich hatte 2 Wochen übelste Magenprobleme und Durchfall. Keine Ahnung, was sie falsch gemacht haben, ggf an zu vielen Ecken schlechtes Wasser verwendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Die Vision unserer Kunden ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste, weshalb wir für die Zeit, die wir mit dem Schreiben dieses Kommentars verbracht haben, sehr dankbar sind. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes unwohl gefühlt haben und wir nicht sofort informiert wurden, da wir einen Arzt hätten rufen können, damit sie den Rest ihres Urlaubs bei uns hätte genießen können. Wir möchten jedoch die Gelegenheit nutzen, darauf hinzuweisen, dass unser Hotel, wie alle Hotels, regelmäßigen unabhängigen Audits unterzogen wird, die sowohl vom Unternehmen als auch von den Reiseveranstaltern, mit denen wir zusammenarbeiten, durchgeführt werden, um sicherzustellen, dass unsere strengen Managementverfahren zur Lebensmittelsicherheit gelten auf globaler Ebene jederzeit eingehalten und uneingeschränkt respektiert werden. Unter keinen Umständen gefährden wir die Gesundheit unserer Gäste, indem wir Speisen unter schlechten Bedingungen servieren. Ihre Sicherheit ist unser Hauptanliegen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.