Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hottel ist recht gut 👍

Gut

Das hotel ist wirklich schön der Service ist super. Bei Problemen wird sofort geholfen. Das Ambiente ist toll . Viel sommer sonne Strand und Meer.

• Gut
  • Die Schränke sind viel zu klein fa bekommt man nichts unter

• Das Frühstcksbüffe ließ etwas zu wünschen übrig. Keinerlei Abwechslung Marmelade hin und wieder nicht vorhanden. Das mittags und abendbüffe war in ordnung da war eigentlich immer für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr gut immer hilfsbereit und freundlich ganz besonders sind die Barkeeper zu erwähnen Juan und Daniel sehr flink und zuvorkommend.

• In der Umgebung selbst ist nichts , da muss man erst knapp 2 Stunden fahren eh man etwas zu besichtigen findet.

Die Animation war etwas langweilig am Abend. Am Tag wurde fr Sport und spass gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Kathleen

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben. Dadurch haben wir die Möglichkeit, Bereiche zu erkennen, in denen noch Verbesserungsbedarf besteht, und dafür sind wir sehr dankbar. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.