Kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre! Super nettes, herzliches Personal, dass immer zu Späßen aufgelegt ist, auch ohne Trinkgeld! Bin nachts angekommen und es gab einen Imbiss im Zimmer, hätte ich in einem 3 Sterne Hotel nicht erwartet! Habe mich dort sehr wohl gefühlt, auch wenn das Zimmer sehr abgewohnt war, dafür ist die Anlage sehr schön und das Essen Top! Man darf nicht vergessen, dass ist Ägypten, nicht Deutschland und wer über Kleinigkeiten meckert, sollte besser zu Hause bleiben ... Sicher ist vieles nicht perfekt, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Etwas abgewohnt, das Bett war in Ordnung, Matratze vielleicht etwas hart ... Es gab einen Wasserkocher und Kaffee und Tee 👍
Ich fand das Essen sehr gut und die Auswahl auch. Der Chef Koch begrüßt oft die Gäste persönlich. Zum Frühstück gibt es auch Omelett, Spiegelei oder Rührei. Salat und Obst, ich fand es prima und ausreichend
Verbesserungswürdig wäre eventuell die Getränkeversorgung im Speisesaal, ansonsten top
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe Zum entspannen ist das Hotel super, wer etwas erleben möchte, vielleicht nicht so sehr
Es gibt genug Freizeit Angebote! Den Strand fand ich nicht so schön, aber es gibt einen Shuttle Service! Die Animation, lustig und unaufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |