P und F (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Coral Hills = Sonne satt, Meer mit Cora, Erholung

Super Eingangsbereich, viele fleißige Gärtner. Die Fugen müssen in vielen Bereichen erneuert werden. Ist der Hitze geschuldet, aber das Team ist dran am erneuern und renovieren. Deshalb Hämmert und klopft es zeitweise. Doch die Reparaturarbeiten sind dringend notwendig und der Baulärm gering und nur zeitlich begrenzt.

• Die Zimmer waren sehr großräumig. Zwei Kingsize Betten für uns sehr bequem, da wir Feste Matratzen bevorzugen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ebenso 3 Liter Trinkwasser täglich zum Trinken und Zähneputzen.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab auch landestypische Gerichte und leckeren frischen Fisch.

• Das Personal am Pool sehr freundlich und hilfsbereit. An 4 Tagen hatten wir einen super fleißigen Kellner. Er hat alle Liegen persönlich mit ihren Wunschgetränke versorgt. Sehr angenehm war: Der Gepäckpage, Alle Kellner und der Zimmerservice forderten keinerlei Trinkgeld. Gab man mal ein Trinkgeld dankten sie höflich und waren unverändert freundlich. Auch das Managerteam war täglich vor Ort und wirklich interessiert, ob die Hotelgäste zufrieden sind.

• Die Entfernung vom Flughafen 45 Minuten mit dem Transfer Bus, sehr angenehm kurz. Der Strand ist geeignet für Strandspaziergänge (außschließlich Meeresrauschen, Natur) keinerlei Geschäfte für uns genau richtig. Ein paar Geschäfte im Hotel, wer etwas shoppen mag. Zwar ist der Strand nicht geeignet zum Schwimmen, außer vom Steg (falls die gelbe Flagge gehisst ist). Jedoch bietet das Coral Riff ein wahnsinnig tolles, beeindruckendes Erlebnis zum Beobachten von Seesternen, Minifische, Minikrabben, Krabben und Muscheln.

Eigentlich wollten wir ausgiebig Entspannen. Was am Relax Pool auch absolut möglich ist. Doch wir waren vom 1- zum 10 Tag am Animationspool. Da dort die Animateurin Mimi und die drei Animateure der absolute positive Knaller waren. Und immer coole und schöne Musik. Außschließlich freundlich, nett animierend und ermutigend. Nie unangenehm aufdringlich und auch ein Nein wurde akzeptiert. Luca: Das absolut ansteckende Freudepaket. Ein Strahlen wie die Sonne vor Ort im Gesicht. Und Showtalente als Fakir, dass muss man gesehen haben (unbeschreiblich). Rodrigo: Strahlt Power, Fitness und Spaß aus. Die Zeit beim Aqua Fitness bei ihm vergeht wie im Flug. Außerdem ist er unheimlich sympathisch und versteht sehr gut deutsch. Mimi: Bei ihr kann Mann und Frau sich von Kopf bis zu den Füßen täglich mit umwerfend schönen Meerblick durch bewegen. Und am Nachmittag nochmal angenehm im Schatten Yoga praktizieren. Falls ihr als Deutsche zwischendurch in eurer Landessprache Fragen über das Land, die Abendshows oder einfach nur ein angenehmes Gespräch mit einer jungen, außerordentlich sympathischen und freundlichen Frau führen möchtet. Dann ist Mimi genau die Richtige Ansprechpartnerin, da sie aus Deutschland kommt. Sadi: Ist der Jüngste im Animationsteam und unterstützt die drei anderen voller Tatendrang und ist ein Allrounder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:P und F