Simone (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Ein echtes Horrorhotel

Sehr schlecht

Wir haben nach einem Tag das Hotel gewechselt. Wie die positive Hotelbewertung zustande kam, ist uns ein echtes Rätsel! Ein gut gemeinter Tipp: lasst bloß die Finger davon. Das ganze Anwesen ist sehr dreckig und kaputt, bzw. abgewirtschaftet , vom Speisesaal ganz zu Schweigen. Wir haben nichts gegessen und nichts getrunken. Wasser, so sagte man uns, könne man nur käuflich erwerben, was wir dann auch getan haben, denn aus den Behältern zum Flaschen nachfüllen roch es sehr nach modrigem, gechlortem Wasser wie aus der Wasserleitung. Wir hatten ein Superior-Room mit Seaview gebucht, jedoch nicht erhalten. Wir bekamen ein "Dreckloch" im EG mit Blick auf das gegenüberliegende Gebäude. Das Bett war beschädigt, das Zimmer sehr verdreckt, kein Toilettenpapier, keine Handtücher, das Bett war noch mit der Bettwäsche vom Vorgast bezogen - sehr schmutzig und viele Haare, der Müll vom Vorgast war auch noch im Mülleimer, katastrophale, hygienische Zustände, wie wir sie zuvor so noch nie erlebt haben. Wir waren echt geschockt. Das Personal ist auch sehr unfreundlich. Ein echtes "Horrohotel". Glücklicherweise hat man uns da rausgeholt.

• Restaurant & Bars

• Service