Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal, aber mit wenig Sauberkeit im Hotel.

Das Coral Hills ist eine schöne ältere Anlage mit kleinen Mängeln . Es gibt viele fleißige und freundliche Mitarbeiter, aber die Arbeitszeiten sind einfach zu lang. Leider ist das Meer nur über einen Steg erreichbar. Wer keine großen Ansprüche hat, kann hier Erholung finden. Genau dieses Publikum findet man dann auch ausreichend im Hotel. Es wird morgens um 6 Uhr auf dem Balkon laut telefoniert und ständig auf den Korallen rumlaufen und das Leben dort zerstört. Einige Gäste sprechen auch sehr dem Alkohol von geringerer Qualität zu . Gott sei Dank trifft man auch lustige Gäste, welche einfach Spaß haben wollen und die Sonne genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war hart , aber ich habe wunderbar geschlafen. Leider war die Reinigung nicht zufriedenstellend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab sehr viele Spezialitäten und viele richtig leckere Varianten. Eine große Freude waren die Speisen vom Grill und die toll gemachten Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Das Personal war oft freundlich, aber selten wurde gegrüßt. Das Personal im Service war oft müde und überfordert und überarbeitet . Die Bademeister haben einen tollen Job gemacht und mehrmals Menschen aus dem Meer gerettet. Die Animation mit 7 jungen Leuten war sehr angenehm und Tag und Nacht im Einsatz.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab am Strand ausreichend Sonnenschirme, mit genügend Abstand zum Nachbarn. Leider waren die Auflagen der Liegen sehr alt und kaputt und sollten getauscht werden. Das Standtuch zum Ausleihen war leider viel zu klein. Es empfiehlt sich ein eigenes Strandlagen mitzubringen.

Animation

Die Animation war sehr angenehm und am Abend gab es ein Kinderprogramm und eine Abendshow. Leider wurde kurz nach Beginn des Frühstücks die Musik viel zu laut aufgedreht. Es waren mehrere Reklamationen notwendig um dieses große Ärgernis abzustellen. Es wurde ständig im Speisesaal und der Lobby die gleichen 10 Lieder gespielt. Das hat mich furchtbar genervt und ich konnte nach 2 Wochen diese Lieder einfach nicht mehr hören. Ich war froh als der Urlaub vorbei war und ich nicht mehr mit der Musik genervt wurde. Das war einfach nur eine Quälerei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut

• +5