Marc (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Gut erholt im Urlaub

Schönes Hotel direkt am Roten Meer Personal sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend Gute Tauch-und Schnorchelmöglichkeiten

• -gut eingerichtete Zimmer - sehr gute Betten - schönes großes sauberes Bad Haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• - gute und schöne Atmosphäre - Essen war lecker und gut - über Rind, Hühnchen, Fisch, viele verschiedene Salate, Obst bis hin zum Süßen gab es alles

• - Sehr guter Service im gesamten Hotel -angefangen an der Rezeption über Housekeeping, Restaurant, Bar bis zum Wellnessbereich - Wünsche wurden sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der gesamte Service war immer sehr zuvorkommend, freundlich und angenehm. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Transfer ca 30-40 Minuten Hotel: - von der Eingangshalle über die Hotelanlage mit Pool und Garten zum Meer gibt es einen superschönen Blick- sehr schöner erster Eindruck - im Hotel gibt es einen Tauchshop als auch im Nachbarhotel - Schnorchelmöglichkeiten über Brücke seitlich am Hotel am Hausriff - Superschön - sehr sehr schöne Hausriffs entlang der Küste Im Hotel bieten die verschiedenen Veranstalter schöne Ausflüge an.(Bootstouren, Schnorcheltouren, Touren nach Luxor, Kairo, Abu Simbel....) Auch individuelle Touren mit dem Taxi nach al Qusair oder Port Ghalib sind möglich.

- Sport - Fitness, Volleyball, Boccia, Tischtenniss und Wellness mit Saunen - ist alles vorhanden - supergute Massagen :-) - Tauchshop vorhanden- sehr gute Tauch-und Schnorchelmöglichkeiten - regelmäßige Abendveranstaltungen Es gab nie Langeweile. :-)

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Marc