Carsten (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Gutes, günstiges Resort -Preis-Leistung passt

Gutes, günstiges Resort -Preis-Leistung passt. Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sauber und aufgeräumt. Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht: Unser Dank gilt vor allem dem immer freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten und hilfsbereiten Team. Das Service-Team ist hochmotiviert und engagiert. Es war eine erholsam Zeit. Der neue Manager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist offen für Kritik, die dann auch sofort, wenn möglich, zu Verbesserungen führt. Das Essen ist okay und passt zum günstigen Preis, ist aber ausbaufähig, die Köche sind bemüht und geben ihr bestes; Sonderwünsche werden bestmöglich erfüllt, die Gerichte sind schmackhaft und lecker, das Angebot ist aber überschaubar. Es gibt noch einige Baustellen auf dem Gelände: Der SPA-Bereich ist leider nicht sehr einladend und auch das Gym ist nicht nutzbar, es gleicht eher einer Baustelle. Der Strand ist zum Teil sehr schmutzig und der Zugang zum Steg ist gefährlich, weil es dort keinen sicheren, befestigten Zugang gibt. Aber dazu gesagt: das neue Management gibt sich sehr große Mühe diese Mängel schnell zu beheben. Ich denke, in absehbarer Zeit werden die kleinen Mängel behoben sein; wir hatten trotz dieser kleinen Mängel einen schönen und entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist die hervorragende Tauchschule: Deep Ocean Blue Diving Center Das gesamte Team ist hervorragend organisiert, freundlich, und immer zuvorkommend. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist bemerkenswert – man fühlt sich vom ersten Moment an in besten Händen. Besonders beeindruckt hat mich das Service-Team: hochmotiviert, engagiert und stets darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Guides sind fantastisch – erfahren, aufmerksam und gleichzeitig sehr sympathisch. Sie schaffen es, jede Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel und die Räumlichkeiten sind sauber und aufgeräumt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist okay und passt zum günstigen Preis, ist aber ausbaufähig, die Köche sind bemüht und geben ihr bestes; Sonderwünsche werden bestmöglich erfüllt, die Gerichte sind Schmackhaft und lecker, das Angebot ist überschaubar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Dank gilt vor allem dem immer freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten und hilfsbereitem Team. Das Service-Team ist hochmotiviert und engagiert. Es war eine erholsam Zeit. Der neue Manager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist offen für Kritik, die dann auch sofort, wenn möglich, zu Verbesserungen führt. Ich denke, in absehbarer Zeit, wird dies ein wirklich toller Platz, um einen Erholsamen Urlaub zu machen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Die Tauchschule führt regelmäßig "Clean Ups" durch, ansonsten, wie fast überall in Ägypten wird dieser Bereich weniger ambitioniert behandelt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit dem Deep Ocean Blue Diving Center! Das gesamte Team ist hervorragend organisiert, freundlich, und immer zuvorkommend. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist bemerkenswert – man fühlt sich vom ersten Moment an in besten Händen. Besonders beeindruckt hat mich das Service-Team: hochmotiviert, engagiert und stets darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, sofern es möglich ist. Die Guides sind fantastisch – erfahren, aufmerksam und gleichzeitig sehr sympathisch. Sie schaffen es, jede Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ich kann das Deep Ocean Blue Diving Center jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf Qualität, Sicherheit und eine herzliche Atmosphäre legt. Vielen Dank für die wunderbare Zeit! 🌊🤿

Verreist als:Freunde
Vorname:Carsten