Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Naja

Der Strand war leider eine Katastrophe, zum baden war er überhaupt nicht geeignet. Es lagen auch überall Steinbrocken, also kein richtiger Sandstrand. All inklusive war leider nur für günstige Getränke ( Sirup vermute ich) . wenn man richtige Cola haben wollte, musste man diese zb extra bezahlen. So war es bei besseren Bier leider auch. Die Gläser wurden meistens immer nur kurz abgespült und nicht richtig abgewaschen. Einige Häuser der Anlage waren sehr herunter gekommen und teilweise die Scheiben usw defekt. Denke dort hat längere Zeit niemand drin gewohnt. Liegen am Pool gab es nur sehr wenige und die Pools waren nicht sehr groß. Wir waren dort wo das Hotel noch nicht so voll war, von daher hatten wir Glück aber ich denke wenn es ausgebucht ist, muss man echt Glück haben eine Liege zu bekommen. Um das Hotel herum gab es meilenweit gar nichts, also die meiste Zeit musste man sich im Hotel aufhalten oder extra Ausflüge buchen, darüber sollte man sich vorher im klaren sein. Im Riff konnte man schnorcheln, soweit es die Wellen zugelassen haben. Auch Tauchkurse wurden angeboten. Man darf allgemein nicht zu viel verlangen, dann ist es zur reinen Erholung ok.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Nicole