Da wir einen ruhigen und entspannten Urlaub machen wollten, waren wir hier richtig. Ein Riff zum Schnorcheln war vor der Tür. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unsere Matratzen waren hart. Jeden Morgen mussten wir erst die Knochen sortieren. So schlecht haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen. Nach 1 Woche hatten wir uns dran gewöhnt. Ausstattung ist einfach. Ein Schreibtisch, ein Stuhl, Kleiderschrank, Wasserkocher mit versch. Teesorten und Kaffee. Bad mit Dusche. Einen Balkon gab es auch noch. Balkonmöbel müssten ausgetauscht werden.
Leider wenig Abwechslung beim Essen. Wie in Ägypten üblich bekommt man jeden Tag Hähnchen, Rindfleisch und Fisch zu den Mahlzeiten. Verschiedene Salate und Suppen standen zu Verfügung. Als Nachtisch wurde immer der selbe Kuchen gereicht. Sehr farbenfroh. Wurde sich sehr viel Mühe gegeben, aber jeden Tag der selbe Kuchen? Auch hier fehlt die Abwechslung. Vllt mal ein Pudding oder Götterspeise? Was ich leider noch aufführen muss, ist, die Gläser bzw die Getränke darin schmecken sehr nach Spülmittel. Ich habe darüber einen Manager informiert, und die nächsten 2 Tage wurde mehr darauf geachtet. Leider hat sich der alte Trott wieder eingestellt und die Getränke schmeckten alle nach Spülmittel. Einige Kellner übersehen gerne die Gäste beim Aufnehmen der Bestellung. Gehen einfach vorbei obwohl man die Hand gehoben hat, oder sich auf andere Weise mitteilt. Das finde ich Schade, dass Sie erst ihren Dienst tun wenn sie Drinkgeld bekommen haben. Andere Kellner sind so nett als ob man sich schon Jahre kannte.
Bei Anliegen hatten die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Ob es umgesetzt wurde bleibt aber dahin gestellt. Rezeption: in unserer Beschreibung stand, dass an der Rezeption deutsch gesprochen wird, dass kann ich leider nicht bestätigen.
Es gibt sehr wenige Ausflüge. Die Lage des Hotels ist in der Pampa. Man kann sich Taxis mieten, Quad-Safari machen. Spa- Behandlung werden angeboten.
Es gibt ein Gym, Poolanlage, Abendprogramm. Gym kann ich nicht beurteilen da wir es nicht benutzt haben. Poolanlage ist groß und gepflegt. Für jeden gibt's einen Platz. Strand ist ok. Wasserschuhe sind angebracht. Entertainment gibt sich viel Mühe dass für jeden was dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christine |