Herlina
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Aufenthalt

Wir haben das Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht und konnten daher keine hohen Erwartungen haben. Mit dieser Bewertung möchten wir anderen Reisenden lediglich hilfreiche Informationen zum Hotel geben. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider konnten wir in den ersten sieben Tagen aufgrund des Windes nicht schnorcheln. In etwa drei Minuten Fahrt vom Hotel entfernt gibt es jedoch eine wunderschöne Bucht mit ruhigem Wasser und einem Sandstrand – ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Tauchschule bzw. das Hotel bieten alternative Schnorcheltouren an, die gegen Gebühr verfügbar sind. Wer es günstiger bevorzugt, kann die Bucht auch per Taxi erreichen oder in etwa 20 Minuten zu Fuß dorthin laufen. Ein kleiner Wermutstropfen waren die zahlreichen Mücken. Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft Maßnahmen ergreift, um das Problem besser zu kontrollieren. Getränke werden beim Essen nicht automatisch angeboten, vermutlich aufgrund des günstigen Gesamtpakets. Mit etwas Trinkgeld wird man jedoch an den folgenden Tagen gerne nach Getränken gefragt. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Herlina