Zil
Verreist als Paar • Februar 2025
Sonne pur🙏🌴

Ich hatte vor als Paar, zu entspannen und Ruhe zu genießen. Es war unsere erste Erfahrung eines All-inklusiv Urlaubs. Was sehr entspannend ist, ist das Buffet Angebot und sich um vieles nicht selbst kümmern müssen. Das Entertainment ist sehr aktiv, d. h. für Kids und Karaoke Liebhaber, tagsüber Nicht stark Ruhe bedürftige 😂 Menschen sehr empfehlenswert. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit lecker Essen, regionalen Spezialitäten. Viele viele bemühte Mitarbeiter🙏👌✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kissen war top! Das Bett ist hart, aber man gewöhnt sich daran

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders schön ist es, auf der Terrasse gegrillt und gekocht wird. In der früh gibt es draußen Omelett, Mittags und am Abend wird gegrillt und es duftet nach Orient und Sommer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend, interessiert und immer bemüht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lokale Gerichte wurden angeboten und die Köche haben die Gerichte Gästen persönlich erklärt und waren immer präsent am Buffet, sehr freundlich und humorvoll.

• Sport

Ich war Schnuppertauchen. Der Lehrer war sehr empathisch und hatte mir durch seine Art Sicherheit vermittelt. Sehr schöne Erfahrung. Unbedingt machen! 😍👌🌴

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt zum Hotel gehörend ist sehr sauber und es gibt feinen Sand und teilweise ganze Abschnitte, die nur aus Muscheln und bunten Korallen, die aus dem Meer gespült wurden. Kleine Spaziergänge in Hotelnähe gegen Sonnenuntergang und Meditation auf den Riffhügeln waren eine ruhige Abwechslung für Muse und zum Loslassen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Das Hotel hat einen Beach Volleyballplatz und das Animatiinsteam bietet während des Tages mehrere Aktionen an wie Stretching, Yoga und Wassergymnastik. Am Hotel gibt es eine Tauch Schule, die ich genutzt habe zum Schnuppertauchen in der Mangroven Bucht nebenan. Diese Aktion würde ich unbedingt empfehlen, direkt vor dem Hotel liegt eine wunderschöne Rifflandschaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten