Luisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2025
Eine ruhige, aber enttäuschende Unterkunft ohne Gastronomie

in der Beschreibung stand, dass eine Klimaanlage vorhanden ist. Diese war allerdings nicht vorhanden. Nur ein Ventilator. Die Dusche war schrecklich nachdem man geduscht hat, war das ganze Badezimmer nass da keine richtige Duschwand vorhanden war. Nur eine halbe. Sauber gemacht wurde gar nicht in der Woche, wo wir da waren. Wir waren insgesamt acht Tage dort. Eine Deckenlampe hat geflackert, und der Vorhang war defekt. Den konnte man nicht richtig auf und zu ziehen. Ansonsten war es sehr ruhig dort und in Ordnung. Ich würde es dennoch nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Kein Doppelbett wie angegeben, nur zwei Betten wurden aneinander geschoben. Einer ist dann immer in die Lücke gerollt…

• Geschmack
    Sehr schlecht

es gab keine Gastronomie. Es gab generell kein Frühstück auch kein Abendessen gar nichts. es war eher wie ein Airbnb.

Bester Service

• Nirgends

Ganz okay normal würde ich sagen hilfsbereit allerdings musste man das Personal erst mal finden denn normal durch den Haupteingang hat man leider gar nichts erreicht. Man hat nur im Sparbereich Personal gefunden. Dort musste man auch einchecken… nicht gut ausgeschildert und für Leute, die sich nicht auskennen. Echt blöd.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist sehr abgelegen. Das nächste Mal werden mein Partner und ich definitiv ein Hotel im Süden nehmen.

Vorname:Luisa