- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war freundlich, waren da wenn man sie brauchte. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt in sehr guter Qualität! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden wurde was geboten. Auch die Cocktails waren lecker und nette Barkeeper waren auch vorhanden. Der Strand ist 10 geh min. Entfernt und schnell erreicht. Strand an sich sehr sauber und nicht überfüllt. Wir waren im gesamten sehr sehr zufrieden mit der Hotelwahl und wurden in keiner Weise enttäuscht. Auch die Möbel alles sehr modern gestaltet und die Betten waren traumhaft. Beim essen früh da sein, dort ist man gut ungestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es liegt relativ ruhig. Obwohl die Strandpromenade keine 10 min fussweg entfernt ist. Man ist dafür schnell mal im Supermarkt bzw. Anderen Geschäften
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | steffen |
Lieber Gast, Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns im neuen Ocean View gefallen hat, dass wie Sie sagen alles stimmt. Ja, das neue Design gefällt unseren Gästen und unser Team versucht alles, um den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Haus hat ebenfalls eine ausgezeichnete Lage. Wir hoffen, dass wir wieder einmal Sie bei uns willkommen heissen dürfen. Inzwischen nochmals ganz herzlichen Dank für diesen letzten Besuch.