Als Last Minute Angebot ganz gut. Man muss sich mit vielen Russen und Ukrainern abfinden, deren Benehmen nicht das Beste ist.
Die Zimmer sind groß, aber die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Essen hat ganz gut geschmeckt, wird aber nach ein paar Tagen eintönig.
Der Service ist eher gut, man bekommt nicht die Aufmerksamkeit geschenkt, die wir von anderen 5 Sterne Hotels gewöhnt sind.
Der Transfer hat ca. 20 Minuten gedauert.
Von den Pools sind 2 beheitzt, der Ruhepool und ein kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Gedanken zu unserem Hotel auf dieser Website zu äußern. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort Gentile Ospite