Eric (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Anlage für einen schönen Badeurlaub.

Gut

Die Anlage war wie erwartet, von den Bildern und Beschreibungen her, sehr schön angelegt. Sehr groß und weitläufig. Für einen Badeurlaub mit Kind sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war sehr groß. Extra Zimmer fürs Kind. Schönes Bockspringbett. Terasse, Klimaanlage usw. Der Fernseher machte etwas Probleme (nur ein deutscher Sender und Verbindungsprobleme). Oberflächlich war immer alles sauber, aber in die Ecken durfte man nicht schauen.

• Das Hauptrestaurant war immer reichlich bestückt und wurde auch immer aufgefüllt. Für jeden was dabei. Sehr viel Süßes. Die Kellner haben manchmal nach deinen Getränkewünschen gefragt, manchmal hat man es sich lieber selber geholt, weil niemand kam. Räumen auch immer schnell die alten Teller ab. Es gibt noch weitere Restaurants. Bei 3 davon kann man jeweils 1x all inclusive essen gehen. Mir waren die Portionen sehr klein, aber geschmacklich gut.

• Gut
  • Alle waren sehr nett. Englischkenntnisse vom Vorteil. Keiner sprach deutsch.

• Zum Baden geeignet. Zum Schnorcheln muss man sehr weit raus schwimmen. Der zum Hotel gehorigen Steg reicht leider nicht bis zum Riff. Den Steg vom Nachbarhotel darf man nicht benutzen, evtl. gegen Bezahlung. Der gegenüberliegende Aqua Park konnte jederzeit mit benutzt werden. Dort auch alles all inclusive. Ins Landesinnere sind wir nur 1x mit der Mega Safari. Typisches Touriangebot, aber für uns ausreichend. Bemühen sich alle sehr um deine Aufmerksamkeit vor allem um Geld von dir zu bekommen.

Ab 10 Uhr gab es jeden Tag Animationsprogramm am Pool oder Strand. Jeden Tag etwas Anderes oder auch Bewertes. Animateure sehr nett. Wer darauf keine Lust hat, geht einfach an den Quit-Pool. Die Animation am Abend könnte man verbessen. Nicht nur Mini Disco und ein Event pro Abend, sondern auch etwas Tanz für Alle. Gegen 22 Uhr war es meistens vorbei. Für die Jugend hätte es wohl noch Discos vor dem Hotel gegeben. Eigener Spa u. Wellnessbereich (Extra Kosten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Gedanken zu unserem Hotel auf dieser Website zu äußern. Wie Sie sehen (durch Scrollen auf der Seite nach unten), antworten wir auf jede positive oder negative Bewertung, da das Feedback unserer Gäste wichtig ist. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen. Eine Sache, auf die wir Sie aufmerksam machen möchten, ist unsere Kundenzufriedenheitsrate, die auf Fragebögen basiert, die die Gäste am Ende ihres Urlaubs ausfüllen müssen. Derzeit sind es 90%.