Yannika (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind super, das Essen gut und die Mitarbeiter sind wirklich alle super nett, sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Reiseleitung war sehr nett, gut organisiert und jeden Tag vor Ort. Die Pools und der Strand sind sehr schön, und das Meer unfassbar klar. Leider hat das Hotel kein eigenes Riff, zum Schnorcheln und Schwimmen muss man sehr weit raus laufen ( das Wasser wird erst nach einigen 100 Meter höher als Wadenhoch), das ist das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre. Wir haben den Urlaub sehr genossen und das Hotel ist mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich nur weiterzuempfehlen!

• Sehr geräumige und bestens ausgestattete und schön eingerichtete Zimmer. Super gemütliche Betten, riesen Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank, TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Föhn etc.

• Sehr leckeres Essen und auch viel Auswahl und gute Qualität. Nur nicht allzu abwechslungsreich, alle paar Tage wiederholt sich das Essen. Dennoch mehr als genug und für jeden etwas dabei gewesen.

• Das ganze Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer sehr herzlich bedient. Der Großteil der Mitarbeiter spricht sehr gut Englisch.

• Kurzer Weg vom/zum Flughafen In der nahen Umgebung des Hotels mehrere kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs etc.

• Gut

Die Pools waren super. Auch das Fitnessstudio war bestens ausgestattet. Wellness haben wir nicht gemacht, machte aber auch einen guten Eindruck. Kinderanimation und ab und zu Volleyball und Yoga tagsüber. Abends Sänger, Bauchtänzer, Zauberer etc. aber keine größeren Shows, wie man es sonst von Ägypten vielleicht gewohnt ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Yannika

Liebe Yannika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bemühen uns, jedes Element und jeden Service unseres Hotels ständig zu verbessern. Dabei berücksichtigen wir alle Ihre Kommentare und konstruktiven Kritikpunkte, die uns dabei helfen, vorrangige Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren müssen Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort