- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es waren sehr viele Russen dort. Unser Zimmer und vor allem das Bad waren in sehr schlechtem Zustand. Obwohl Themenabende vorgesehen sind, gab es in den 2 Wochen immer das gleiche. Jedem Urlauber ist zu empfehlen, sich mal den Boden im Essensraum anzuschauen, die schmutzigen Gläser, und die dreckige Tischwäsche vom Vortag. Wer einmal im Magic Life oder im Iberotel Palace war, ist im Conrad fehl am Platz.
Das Zimmer und das Bad waren in sehr schlechtem Zustand (Schimmel) aber man renoviert dort jetzt nach und nach. Die Klimanlage roch nicht so gut (Schimmel) aber man kann auch nicht ohne. Es gab das 1. und 2. Fernsehprogramm. Der Zimmerservice ist immer in der Nähe und bemüht sich. D. h. es klopft ständig, und man wird nach den Wünschen gefragt. Die Mängel im Zimmer wurden immer binnen 10 Minuten behoben.
Das Fischrestaurant ist wegen Renovierung geschlossen. Wenn das Hotel ausgebucht ist (war bei uns so) ist das Italienische auch zu, weil nicht genügend Platz für alle zum Essen ist. Im Frühstücksraum sind die Tische noch vom Vortag schmutzig, von den Stühlen und vom Boden ganz zu schweigen. Nach einer Woche haben wir es geschafft in der Longebar kaltes Bier zu bekommen. Die Gläser stehen immer auf einer warmen Unterlage. Man wartet sehr lange auf die Getränke. Sehr schön war es Abends im Strandrestaurant, dass man buchen kann so oft man will.
Der Service an der Reception ist sehr schlecht für Leute die nicht englisch sprechen, Frauen gehen am bessten nicht alleine zur Reception, weil sie ausgelacht werden u. s.w. Der Kellner an der Strandbar (Mohy) war sehr nett, hatte aber jeden Tag mit Gästen so viel Ärger, dass sogar der Sicherheitsdienst kommen musste, weil andere Urlauber sich bedroht fühlten.
Der Sandstrand ist sauber und die Schnorchelmöglichkeiten sehr gut. Es gibt zwischen dem Baronhotel und dem Conrad eine Basarstrasse (teuer). Transferzeit 10 Min. Der direkte Zugang zum Meer, wie im Katalog (TUI) beschrieben stimmt nicht, es gibt Ebbe und Flut. Bei uns war das Meer von 10. 00 bis 16. 00 nicht zum Schwimmen geeignet, weil man eine Wattwanderung machen konnte.
Wir waren nur am Strand. Wenn man frühzeitig kommt gibt es hier noch Platz. Von dem italienischen Strandabschnitt entfernt hat man auch seine Ruhe. Denn es gibt einen Abschnitt mit Animation und einen ohne. Die Strandtoilette ist je nach Lage sehr weit entfernt. Man wird auch ständig angesprochen (Zeitungen, Massagen, Ausflüge), was schon genervt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gerald |